Хоть убей - терпеть их не могу... Намесят в тесто бох знает чего и продают X_x
Quote
Все вкусное вредно
Гы) Знаешь, на ету тему есть стишок:
*Если без обеда ты страдаешь, Если разыгрался аппетит, Значит, ты всего лишь забываешь, Что еда всегда и всем вредит. Мясо - это бешенство коровье, Масло, яйца, сыр - холестерин. И картошка гробит нам здоровье, В ней таится вредный соланин. В овощах шныряют пестициды, Кроется селитра в колбасе, В тортах - углеводы и липиды губят нас одновременно все. Вспомни гербициды и нитраты, Вспомни про активный хлор в воде. Что-то получилось грустновато... В общем, друг мой, счастье не в еде!* Молодчина тот, кто ето сочинил
Есть масса полезных и вкусных вещей одноврименно. К примеру: апельсин - он вкусный и полезный. Просто, как говориться, всему надо знать меру... если ты сьешь слишком много апельсинов - не удивляйся, что потом будет побочный эффект.
Quote
Пойду семчек нагрызусь
Семечки я бы тебе не рекомендовала есть. Так как это грязный продукт, ничего хорошего в городской пыли он не принесёт.
Quote
Сырое кстати пробовал кто нить?
Пробовала недавно, когда в японский ресторанчик затащили X_x
Post edited by Soi-FonG - Понедельник, 2007-04-16, 7:35 PM
пельмени потерпеть можно, НО МАКАРны по флотцки или ак такм их бееееееееееееее Изините конечно но неколько сообщенй назад кто-то утверждал, что употребляет ток здоровую пишу? А если уж пиводишь этот стих, то сама себе противоречишь отчаси...Где же интересно ты находишь ее если руководствоваться стихом???
Quote (Soi-FonG)
много апельсинов - не удивляйся, что потом будет побочный эффект.
ЦАпельсины обажаю, жаль сладкие редко у на продают.. .
Quote (Soi-FonG)
Семечки я бы тебе не рекомендовала есть. Так как это грязный продукт
Ая же написал что грушу под них... Чтоб зубы стали смольно-черные...
Сырое мяс хуже чем духовочное или шашлык с сальцом...
Akari_o_Himeru, покажи строчку, где я писала что я руководствуюсь этим стишком, ммм)?! Её нет... потому что я этот стих вспомнила и просто впихнула по теме. А вот ниже - я высказала свою точку зрения
Quote
Сырое мяс хуже чем духовочное или шашлык с сальцом...
Хм... духовка... почти после каждой *духовины* надо "мыть" духовку, чтоб не оставался жир, кот. гниёт и приводит к микробам и т.д. Чтоб превисти в порядок духовку - надо почистить. Чтоб почистить - нужны какие-то моющие и чистящие средства. Любое моющее средство должно обладать двойной функцией: способностью взаимодействовать с загрязняющим веществом (чаще всего жиром) и переводить его в воду или водный раствор (химия попёрла >_>) Для этого молекула моющего вещества должна иметь гидрофобную (водоотталкивающую) и гидрофильтную (любящую удерживать воду) части. В наше время сейчас на полках магазинов можно увидеть СМС (синтетические моющие средства) - детергенты. Основой СМС являются синтетические поверхностно-активные вещества - ПАВ, в которых длинный углеводородный предельный радикал соединён с сульфатной группой. Их производство основано на продуктах переработки НЕФТИ. А что мы знаем про нефть? То, что ето: "смесь около 1000 индивидуальных веществ, из которых большая часть — жидкие углеводороды (> 500 или обычно 80—90 % по массе) и гетероатомные органические соединения (4—5 %), преимущественно сернистые (около 250), азотистые (> 30) и кислородные (около 85), а также металлоорганические соединения (в основном ванадиевые и никелевые); остальные компоненты — растворённые углеводородные газы (C1-C4, от десятых долей до 4 %), вода (от следов до 10 %), минеральные соли (главным образом хлориды, 0,1—4000 мг/л и более), растворы солей органических кислот и др., механические примеси (частицы глины, песка, известняка)." Ну и в качестве примера наглядного, что происходит при авариях Танкера? Выброс нефти, отравляющий кусок экологической среды. Думаю, дальше продолжать не стоит, т.к. понятно, что если чистящее средство попадёт каким-нить раком в желудочно-кишечный тракт с пищей и водой, то никакой пользы оно нам не принесёт и даже наоборот, можно серьёзно отравиться) Так что, лучше сырые криветки, чем химия), хотя, ещё не известно, из какова "чистого" моря они были пойманы^_-
Post edited by Soi-FonG - Понедельник, 2007-04-16, 11:03 PM
микробы типо дохнут при той температуре, которая наличиствует при готовке.
Quote (Soi-FonG)
длинный углеводородный предельный радикал соединён с сульфатной группой.
ну наконец-то нам лавсан до конца нарисуют...)) вообще после ополаскивания водой моющего средства на посуде остается довольно мало. Вон на неметчине посуду вообще ополаскивать не принято - вода дорогая. Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!
Вот же развели демагогию - полезно-неполезно... Я ем то, что я ем. И мне пох. )))
ЗЫ: а сало я вообще не люблю, ни отдельно, ни на мясе. И кстати ни разу не видел шашлык, специально подобранный с сальцем. Ибо правильно замаринованный шашлык во всяких там сальцах не нуждается. )))))
aka ~Menos; aka КОШАК ШРЕДИНГЕРА.
"ПостСкриптум нашим конкурентам: ИДИТЕ ВСЕ НА%YЙ!"(с)
плита и готовка эт чисто женские обязанности, так что не бойтесь, мы вас от туда выгонять не будем.) Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!
*мертвячинно* Что!? *тапком по голове Лекса* Ты сказал что ето ОБЯЗАННОСТИ? А?! Я не ослышалась?! Да тебе любая девушка за такое сковородой заедет в лицо.
Post edited by Soi-FonG - Вторник, 2007-04-17, 1:07 PM