Добавлено (2007-03-20, 11:41 Am) --------------------------------------------- Блин, не успела я тему создать - я уже всесте со мной (одновременно) за Орочи проголосавали... Ню - стар дяденька, но - блин - он же в ДУШЕ был. Эротика...
Нахтоттер - это Я!!!
Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :)
От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
Post edited by phibrizzo - Вторник, 2007-03-20, 11:43 AM
Ах да... еще мои воспоминания о том моменте малость отравлены опасениями, что его щаз "успокаивать" в душ Кабуто прибежит х_Х. Да, знаю что мя яойщаца и извращенка, но на те опасения были причины Х/_\Х Ты не стоишь моего времени, глупый маленький братишка. Если хочешь убить меня, презирай меня, ненавидь меня, пусть твое существование станет отвратительным. Убегай, убегай, цепляйся за жизнь. И когда получишь такие же глаза, приходи ко мне. (с)
- Я же не слабак, которому Какудзу пришлось руку пришивать. - Хидан... тебе я пришывал голову...
phibrizzo Нет, это не эротика, это мрак и ужас х_Х Стоит Орыч, страдает, никого не трогает. руки об стенку портит... а тут к нему Кабуто заваливается. брррр... Ты не стоишь моего времени, глупый маленький братишка. Если хочешь убить меня, презирай меня, ненавидь меня, пусть твое существование станет отвратительным. Убегай, убегай, цепляйся за жизнь. И когда получишь такие же глаза, приходи ко мне. (с)
- Я же не слабак, которому Какудзу пришлось руку пришивать. - Хидан... тебе я пришывал голову...
Date: Четверг, 2007-03-22, 10:13 AM | Message # 24
Шестой Эспада
Group: Хозяин БабЪруйска
Female
Status: Offline
Quote (Muffasa)
быстрее что?
Эх, нет в тебе романтики... Орочимару-сама ниче не загаживал - плитка - дело такое, сполоснул из-под душа - и все путем. Если бы он согласился на *всхлипывает* мою ванную... Я была бы СЧАСТЛИВА!!! Нахтоттер - это Я!!!
Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :)
От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
Представила, что прихожу домой - а в ванной Орочимару-сама орет. Без ручек...
*так же представила сию светлую картину и слегла под стол*
А вообще, как я могла забыть *_*. Самые эротичные места были не в амиме, а в манге *_*. Например, когда Сасори раздеваться начал (мдя, помню какие у меня тогда глаза были...). Или Хидан в порванном плащике *_*. Мурррр....
Ты не стоишь моего времени, глупый маленький братишка. Если хочешь убить меня, презирай меня, ненавидь меня, пусть твое существование станет отвратительным. Убегай, убегай, цепляйся за жизнь. И когда получишь такие же глаза, приходи ко мне. (с)