ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 138

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Четверг, 2018-12-13, 8:00 AM

Начало » Статьи » Наруто » Приключения

Дело о семи миллионах Глава 4
Глава пятая

Нара зевнул просыпаясь. Скоро следовало идти на работу, причём скорее всего не слишком интересную или подвижную. Но это же ведь только плюс, так? И самое неприятное будет состоять в том, что дело придётся иметь не с живыми людьми, общением и таким прочим, а скорее всего с кипой бумаг и отчётов. А это уже очень-очень большой минус. Придётся сидеть чуть вот наклонившись над столом и разбирать корявый почерк, печатную писанину, цифры адреса и прочее. И займёт это целый день. И скорее не один.
Поморщившись Шикамару стал одеваться – если воевать придётся с бумагами, то и оружие тут не нужно, а скорее потребуется иное – термос с кофе, пара бутербродов, блокнот и письменные принадлежности. Бронёй стала гражданская одежда. Теперь останется только зайти в банк и спросить: «Здравствуйте, а где дракон?», и получить такой же ответ: «Я за него». Вот так лениво позёвывая он и направился в банк. Первое, что следует выяснить – кто тот неизвестный благожелатель, и вообще собрать побольше информации о нём. Банк выдал только пару листков бумаги – деньги переведены юридическим лицом – религиозным обществом с ограниченной ответственностью. Вопрос первый - откуда у богомольцев столько денег? Следующим пунктом стала Налоговая контора, которая выдала следующую информацию – учредитель общества – физическое лицо, основавшая общину – его имя, фамилия, и физический адрес искомого объекта. Негусто.
Судя по бумагам – немолодой мужчина, точнее старик. Имя и фамилия незнакомы. Шикамару сел на скамейку – не для того, чтобы подумать, а для того, чтобы просто скоротать время, да и допить кофе из термоса. Действительно, работа (хотя работой это назвать не получалось) помогала отвлечься от неприятных мыслей. Теперь следовало снова подняться и поработать ногами – направиться в архив. А вот там информация очень даже нашлась – монах Храма Воли Огня, примечание – разрушен двумя преступниками – фанатиком с манией убийства Хиданом и «охотником за головами» Кукузу, который работал хоть на чёрта, лишь бы тот заплатил.
Шикамару скрипнул зубами, воспоминания были не из приятных.
Тогда в живых осталось только двое – этот старик, и молодой послушник, которых тогда не было в храме.
Шикамару покопался в бумагах ещё – оказалось, что место того учреждения как раз то, где стоял храм.

spice-and-volf.ucoz.ru/ - волчица и пряности, кланнад, фафики Саске/Хината

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Приключения | Добавил: Жерар (2013-04-09) | Автор: Жерар
Просмотров: 207 | Комментарии: 2 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: