ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 138

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Среда, 2017-11-22, 10:19 AM

Начало » Статьи » Наруто » Приключения

Секьюрити для Учих глава 1
Глава 1
Ох, я сегодня такая счастливая... Так что выставляю ещё один фанфик. Грешу я, он планировался давно, но ради того, что я сегодня стала на год старше и тупее, я выставляю первую главу, которую очень старалась написать.
P.S. Так как меня всё время заваливают анонимными дислайками, сейчас я ликую! Мухахаха!!! Сейчас не поставите без отзыва))

- А-а-а, Хината, да ладно, я же пошутил! – истошно кричал молодой парень двадцати лет.

Его каштановые волосы прилипли к намокшему лбу из-за длительной тренировки. Белое кимоно в спешном бою было распахнуто на груди, показывая его накачанное тело, сводившее с ума не одну девушку. Он отчаянно бил крепкой рукой по полу и кричал, чтобы его многоуважаемая подруга прекратила издевательства над ним. Но девушку, сидящую на нём, это никак не останавливало, даже его накаченный торс. Она только сильнее заломила его руку за спину молодого парня одной рукой, а второй со всей своей девичьей силы потянула на себя. Громкий крик молодого человека эхом отразился в тренировочном зале, в котором в столь позднее время находилась пара молодых людей, не пропускающих ни дня своих занятий по восточным единоборствам.

Надо ли говорить, что юная девушка, которой вот-вот исполнилось двадцать лет, являлась обладателем чёрного пояса по каратэ, а также лауреатом многочисленных премий в области боевых искусств. Стоит упомянуть, что для своей милой внешности, она никак не походила на сильную девушку, владеющую навыками такого опасного вида спорта. Совсем нет, глядя на неё, у прохожих не возникнет сомнения, что перед ними предстал ангел во плоти. Красивое личико, длинные чёрные волосы, струящиеся шёлковым водопадом вдоль ровной, изящной спины; серые, словно жемчужины, глаза, чарующие своей наивностью и красотой; милая улыбка, – всё это давало понятие, что эта девушка сидела дома и корпела над книгами, а не с шести лет посещала высшую школу боевых искусств. Никому и в голову такое не пришло бы. Сама же Хината, а именно так звали эту девушку, своим характером совсем не олицетворяла ярую любительницу каратэ. Напротив, девушка была чересчур скромна. Только в присутствии близких её людей она могла раскрыться. Этим человеком и был Киба Инузука, парень, которому она так усердно ломала части тела.

- В следующий раз будешь думать, когда скажешь, что я слабая! – победно усмехнулась Хината и ещё сильнее стянула руку парня.

- Ай, Хьюго, я же сказал, что пошутил! – Киба сильнее застучал ладонью по полу, показывая, что ему уже трудно терпеть.

- Что-что, прости? – сделала вид брюнетка, что не расслышала слов парня.

- Хинаточка, прости меня, я осознал свою вину. Перед тобой я просто никчёмный человек, который не имеет ума, - взмолился парень, надеясь на благоразумие своей подруги, которая ещё чуть-чуть – сломает ему руку. – И уважения к слабому полу, - добавил он.

- Так-то лучше, - чуть самодовольно улыбнулась Хината и отпустила парня, к его ярко выраженному облегчению. – Следи за своими шуточками.

- А ты будь чуть проще, - съязвил Киба и потёр свою щёку, на которой была сделана татуировка в виде клыка.

Такая же была и на другой щеке. Парень и сам не знал, почему выбрал именно этот рисунок. Наверное, оттого, что он очень любит собак. У него есть дома огромный белый пёс, Акамару. Причём собака очень неровно дышит к Хинате, пытаясь каждый раз облизать её с головы до ног. В ответ девушка только смеётся, валяясь на полу каждый раз, как приходит в гости к другу. Акамару, учуяв знакомый запах, с радостью нёсся к дверям и набрасывался в первую очередь не на хозяина, которого он не видел весь день, а на миловидную девушку, которая каждый раз приносила собаке всякие вкусности. В прошлый раз Акамару так сильно зализал Хинату, что она потом ещё полчаса вытиралась салфеткой. Кибу это очень смешило, но и обижало. Его любимый пёс Хинату любил больше, чем его. Это задевало его дружественно-хозяйские чувства. Но Киба быстро отгонял от себя эти мысли, тем более злиться на девушку, к которой неровно дышишь вот уже как пять лет, совершенно невозможно. Стоит только взглянуть в эти наивные глаза, как всё раздражение пропадает, а по телу разливается тепло только от одной её улыбки. Но вот она видела в нём только друга, а разваливать их отношения из-за своих неразделённых чувств ему очень не хотелось.

- Куда уж проще? – удивилась Хината.

И вправду, куда проще? Хината настолько верит всему, что ей говорят, что даже удивительно, как она одна живёт. Киба не раз задавался этим вопросом. Ровно пять лет назад, когда они только познакомились, Хината ушла от своего отца, с которым поссорилась, и отправилась жить в отдельную квартиру. Киба тогда только переехал и перешёл в ту школу, где училась Хината. Она ему сразу понравилась: сильная, милая, добрая, красивая. Но вот как только она выходила из тренировочного зала, Хината менялась. Становилась другой, если можно так сказать. Её боевой дух куда-то пропадал и появлялся, стоило девушке ступить на порог школы боевых искусств. Такая наивная и тихая, что каждый раз хотелось её обнять и уберечь от этого жестокого мира, в котором столько много зла. Причём девушка ни разу не заикнулась, что ей плохо и одиноко. Она довольствовалась и малым, а именно, у неё был дорогой друг, дружбу которого очень ценила. Она даже рассказала Кибе, почему ушла из дома. После того, как погиб Неджи в автокатастрофе, в доме некому было её защищать и поддерживать. Ханаби то и дело издевалась над ней своими глупыми шутками по поводу её характера. Но она была не такая. Все видели в ней тихоню. Хината просто в меру скромная и не понимает, как можно вести себя по-другому. В школе её каждый раз удивляли одноклассницы, носящие юбочки едва ниже пятой точки. А их постоянные сплетни и разговоры ни о чём. Хинате было неинтересно с ними, поэтому в школе она ни с кем не общалась. Только Киба стал её настоящим другом. Наконец Хинате надоели эти издевательства со стороны сестры, к тому же отец никак не препятствовал этому. Быстро собрав свои вещи, девушка покинула родной дом. Её некому было остановить. Отцу было всё равно, Ханаби – только в радость, а мать умерла уже давно, когда Хината была маленькой девочкой. Поэтому она со спокойной совестью покинула такое нелюбимое место. И надо же, тихая девочка прижилась, сняла квартиру, подрабатывает детским тренером по каратэ. И вот уже пять лет она не слышала ни одной новости от своей семьи. Разве что только по новостям до неё доходили слухи об очередной жене господина Хьюго, который вот уже в который раз ищет мачеху для своей любимой дочурки.

- Действительно, ты простая, как коробка, - усмехнулся шатен и присел на маты.

- Почему как коробка? – слегка удивилась Хината. Вот уж не думала она, что её будут сравнивать с какой-то коробкой.

- Да в неё что хочешь можно положить и не париться, - отмахнулся Киба и оскалился.

- Опять получить хочешь? – немного угрожающе спросила Хината, надвигаясь на парня.

- Эй, я пошутил! – он вскинул руки вверх, как бы сдаваясь. – Послушай, что-то мы засиделись, - Киба глянул на часы, которые висели над дверью входа в спортзал, - уже одиннадцать часов.

- Да, пора собираться, у нас завтра рано тренировка, - вздохнула брюнетка и потянулась.

- Тебя проводить? – предложил парень.

Ему очень хотелось побыть с ней ещё немного времени. Как он счастлив, когда получал с ней спарринг. Киба чуть ли не светился от счастья в тот момент. Это же лишний повод прикоснуться к её нежной бархатной коже. А когда она падала на него в схватке, или он на неё, его сердце каждый раз грозилось выскочить из груди.

- Да я и сама дойду, - отмахнулась девушка, поправляя волосы, завязанные в хвост. – Или ты опять думаешь, что я слабая?

- Ничего я так не думаю, я же просто волнуюсь о тебе, - покраснел чуть Киба.

- Даже если на меня нападут, ты же знаешь, что я дам сдачи, - усмехнулась Хината, весело глядя на парня.

- Ну, да, - улыбнулся шатен, сверкнув белозубой улыбкой, - они будут вскоре убегать уже от тебя.

- А я о чём. Ладно, мне пора, - Хината подошла к Кибе и легонько чмокнула опешившего парня в щёку.

Он покраснел ещё больше. Такие моменты нравились ему больше всего в минуты времяпровождения с Хинатой. Он не извращенец, просто он так давно любит её, что обычного разговора ему уже не хватает. Так хотелось почувствовать вкус её губ, что это становилось навязчивой идеей. И эти лёгкие прикосновения её губ дарили ему небывалое наслаждение. Он сразу смущался, как мальчишка. Но ведь разве не это чувствуешь к любимому человеку?

- Пока, - напоследок сказал Киба, наблюдая, как Хината скрывается в дверях здания.

Прохладный свежий воздух обдал лицо девушки, уставшей после изнурительной тренировки. Яркие огни ночного Токио приветствовали Хинату заметными бликами во мраке. Главные дороги города ещё были оживлены, и туда-сюда шныряли дорогие иномарки возвращающихся с работы мужей-бизнесменов. Хината шла, не спеша, прогуливаясь по знакомой улочке, через которую всякий раз добиралась домой, разглядывая яркие вывески ночных магазинов. Непрестанно захотелось шоколада. Девушка очень любила белый шоколад. Ей он казался каким-то особенным. Ну, молочный и молочный, а белый какой-то совершенно другой. Горький она вообще не переносила, а вот без белого шоколада Хината не могла жить. Вот и сейчас, свернув в маленький продуктовый магазинчик, девушка вышла из него через пять минут с большой плиткой белого пористого шоколада. Откусывая такой желанный кусочек, она пошла дальше по привычному маршруту, напевая какую-то знакомую песню.

До дома осталось идти каких-то десять минут. Но девушке не суждено было попасть домой в течение такого короткого промежутка времени. До слуха Хинаты донеслись явные звуки борьбы. Слышны были крики и грязные ругательства. Положив недоеденную плитку шоколада в спортивную сумку, висящую через плечо, Хината двинулась в направлении звуков. Они доносились явно из-за тёмного угла, за который было страшно заходить. Но всё же любопытство победило страх – и Хината скрылась за мрачным углом. Пред ней предстала такая картина, которая поразила и возмутила её до глубины души: каких-то два парня избивали незнакомого Хинате молодого человека, который лежал на земле и прикрывал свою голову руками. Пока что девушке не удалось его разглядеть, только пряди чёрных волос выбивались из рук парня, так старательно прятавшего голову.

- Так и передай ему, сука! – крикнул один парень и с силой ударил незнакомца по животу.

Из его рта сразу же хлынула кровь, образовывая небольшую лужицу перед ним. Откашливаясь, он держался за своё горло, попутно согнувшись в три погибели.

- Я предупредил, - прошипел хулиган, - если в течение недели он не примет решение в пользу господина Орочимару, твои останки он найдёт у себя под дверью, - и парень ещё раз с силой ударил ногой в живот бедного незнакомца.

Хинате надоело наблюдать за мучениями парня. Надо было оправдать свой титул чемпиона Азии. Она далеко не слабая, справится и с двумя сразу. Выйдя из мрака, девушка подбежала к месту избиения и крикнула:

- А ну, отвалили от него! – было страшно. Но спасти этого парня она обязана. К тому же такой наплыв смелости у неё впервые.

- А ты кто такая? – обернулся к ней тот, что стоял рядом с тем парнем, который избивал незнакомца.

У него были странные белые волосы и сиреневые глаза. Это Хината разглядела уже стоя на месте, которое освещал фонарь неподалёку. Наверняка он носит линзы.

- Обойдёмся без представлений, - она сама не ожидала, что может быть такой дерзкой. Но сейчас главное и себя защитить, и спасти того парня, который, кажется, уже потерял сознание.
- Ты смотри, Какузу, - обернулся ко второму парню блондин, - эта крошка не хочет говорить своё имя. Надо преподать ей урок вежливости.

- Слышь, Хидан, кончай с этим, нам сваливать надо, - отозвался Какузу, странный парень с тёмными волосами.

- Я теперь не уйду, пока не познакомлюсь, - плотоядно усмехнулся Хидан, надвигаясь на дрожащую Хинату.

Зачем она только встряла в это? Только вляпалась во что-то. Эти парни не похожи на обычных хулиганов. Наверняка из какой-то крутой шайки. Но уже поздно что-то менять. Раньше надо было думать.

- Ах, и в стойку какую-то встала, - засмеялся Хидан, - ну, давай, красотка, поиграем.

После этих слов он набросился на брюнетку, которая ловко отскочив, с разворота ударила его ногой прямо по спине. Такого беловолосый явно не ожидал. Зарычав, он развернулся и замахнулся, чтобы кулаком ударить девушку, но Хината быстро и умело поставила блок и сделала подножку, свалив огромного парня с ног. Хидан взвыл, больно ударившись боком и упав на руку. Кажется, она сломалась.

- Вот, сучка, мать твою! – заорал не своим голосом блондин. - Я же доберусь до тебя!

- Пошли, - приказал Какузу и помог встать напарнику.

- Я тебя предупредил, красотка, - зло усмехнулся парень и поковылял вслед за другом, полностью скрываясь во мраке.

Хината, вся дрожа от страха, на ватных ногах подошла к парню, который без движения валялся на сером асфальте, казавшимся чёрным. Присев рядом с ним на корточки, она повернула его лицо. Он оказался на удивление очень красивым, хоть и был весь в ранениях. Струя крови стекала по его идеальным губам, направляясь к самому подбородку и ниже, добираясь до шеи. Длинные чёрные ресницы чуть подрагивали на закрытых веках. Смоляные волосы спадали на лоб, чуть прикрывая глаза, которые наверняка были темнее ночи.

- Что же с тобой делать? – у самой себя спросила Хината.

Перевернув его, она обнаружила сотовый телефон. Свой у девушки остался дома, но она и не думала, что он ей понадобится, к тому же телефон был разряжён. У него должны были там записаны номера родственников, которым можно было позвонить. Хината заметила, что марка телефона такая же, как и у неё, а значит, дома она сможет его зарядить и позвонить родным этого незнакомца.

- Придётся отнести тебя домой, - сказала Хината.

Хорошо, что годы тренировок сделали своё дело. Хьюго была сильной девушкой, и сейчас она спокойно взвалила нелёгкого парня к себе на спину и потащила домой. Угораздило же её вляпаться во что-то! Эх, надо было с Кибой идти, он бы ей сейчас помог. А так приходится в одиночку тащить парня к себе домой, к тому же незнакомого. Девушка надеялась, что он был не маньяк. Иначе не поздоровиться ему. И чем он насолил тем парням? Хотя Хината слышала, что его просили кому-то передать, что его убьют, если этот кто-то что-то не сделает. Очень странно. Надо с этим разобраться. Мало ли, она тоже успела влезть в эту историю.

Аккуратно положив парня у входной двери, Хината быстро открыла дверь в квартиру и внесла бессознательного незнакомца внутрь. Скинув его на кровать, она сняла его ботинки, взяла антисептическое средство с ваткой и начала обрабатывать ему рану. Быстро закончив с этим, Хината накрыла его покрывалом, а сама пошла в душ. И вот почему ей кажется, что проблемы только начались?
первоисточник: смотреть бесплатно блич 1 серия, - волчица и пряности бесплатно, кланнад, фанфики Саске и Хината, наруто шиппуден, кланнад 2 серия, тетрадь смерти 8, смотреть союз серокрылых, стальной алхимик энви

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Приключения | Добавил: Жерар (2013-05-05) | Автор: Жерар
Просмотров: 392 | Комментарии: 1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: