ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Голосуем за анимешки, которые хотели бы здесь видеть!
1. Наруто
2. Цельнометаллический Алхимик
3. Другое
4. Chrno Crusage
5. FLCL
6. Inuyasha
7. Green Green

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 247

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Суббота, 2017-09-23, 6:53 AM

Начало » Статьи » Наруто » Приключения

Секьюрити для Учих глава 2
.
.
.
.
.
.
.

Глава 2
Хината сонно откинула от себя одеяло ногой. Она часто так делала, ибо было лень с утра поднимать руки. Вот ноги – совсем другое дело. Довольно странная привычка.

Вот девушка осталась лежать на кровати в коротких шортиках и маечке на бретельках. Холодный воздух сразу же прошёлся по её коже, ведь на улице была только ранняя весна. Повернув голову, Хината увидела страшные цифры, которые преследуют её вот уже чуть ли не с шести лет. Шесть часов утра.

Она и не помнила, когда в последний раз высыпалась. Отец, даже не спросив её, отвёл в детскую секцию каратэ. С тех пор она забыла про отдых. Каждый день тренировки – вот её распорядок. Причём отец так и не дал объяснение тому, с чего вдруг он решил так кардинально сменить образ жизни своей малолетней дочери. Он тактично отмалчивался, сменяя начинающийся разговор другой темой. А Хината привыкла уже. Более того, она уже не может встать попозже – привычка. Вот и сейчас её глаза полностью раскрылись, а ноги сами вставали с кровати.

Пройдя в ванную, Хината приняла бодрящий душ, электрическим зарядом прошедший по девичьему телу. Наскоро высушив длинные волосы, девушка налила себе стакан апельсинового сока и сделала тосты. Холестерина она не боялась. Все жиры сжигались на постоянных тренировках, так что в еде Хината себе не отказывала. Вот и сейчас, вкусно позавтракав, она прошла в комнату, где лежал незнакомый парень. По размеренному дыханию и чуть дрожавшим ресницам девушка поняла, что он ещё крепко спал. Будить она его не стала. Только осторожно приоткрыла одеяло и залезла в карман в поисках телефона. Боже, как противно! Она чувствует себя карманницей. Но Хината должна найти родственников парня, чтобы за ним приехали.

Быстро найдя своё зарядное устройство, Хьюго вставила его в розетку, «покормив» сотовый нужной ему пищей. Телефон радостно завибрировал, приветствуя девушку такими словами: «Помни – ты суперкрут, Саске».

«Значит, его зовут Саске. Уже легче», - подумала брюнетка, нажимая на заветную кнопочку «контакты» и мысленно насмехаясь.

Перед ней возник список, состоящий из пятисот телефонных номеров. Быстро прогортав его, Хината заметила, что там присутствуют в основном женские номера.

«Казанова», - хмыкнула про себя брюнетка и продолжила искать номера.

Наконец, она нашла то, что ей нужно. По крайней мере, ей так показалось. Номер был записан под именем «брат». Нажав на зелёную кнопочку, Хината стала ждать гудков. После двух минут усердного держания трубки, брюнетка заскучала. Может, этот человек сейчас занят? Тогда чего она трезвонила тут? Прождав ещё пятнадцать секунд, девушка решила положить трубку и позвонить на другой номер, но тут она услышала приятный мужской голос:

- Я вас слушаю.

На секунду Хината растерялась. Она не привыкла разговаривать с мужчинами, к тому же с незнакомыми и молодыми. Это она поняла по голосу. Поэтому ещё пару секунд она просто стояла и не знала, что сказать.

- Эй, вы меня слышите? Если это какой-то розыгрыш, то он не удался, я очень занят, - уже раздражённо сказали на том конце трубки.

- Извините, - наконец, обрела дар речи брюнетка, но её голос прозвучал как-то тихо, - вы случайно не знаете парня по имени Саске?

- А вы кто? – сразу напряжённо спросил молодой человек.

- Я… - не знала, как сказать Хината, - я… просто приезжайте, пожалуйста. Ему очень плохо.

- Что случилось? – обеспокоенно спросил парень.

- Приезжайте, я вам на месте объясню, - ответила Хината и назвала адрес своего дома.

Взглянув на часы, девушка увидела, что было уже семь утра. Пройдя в комнату, где лежал вроде бы Саске, Хьюго присела рядом на кровать и начала его разглядывать. Он был очень красивым. Впрочем, она вчера его довольно хорошо разглядела, только глаз не видела. Его пальцы судорожно сжимали одеяло, которое сбилось в кучу у его ног. Осторожно прикоснувшись к его лбу, Хината пришла к выводу, что никакого жара у него не было. Неожиданно парень резко открыл свои глаза и уставился на девушку, которая ещё не успела убрать свою руку с его намокшего лба. Как Хината и ожидала, его глаза были чёрные-чёрные, словно смерч, втягивающий в себя. Девушка даже задрожала от испуга. Что он сейчас подумает, глядя на то, как она склонилась над ним? Ей проблемы не нужны. Нужно срочно искать выход из этой щекотливой ситуации.

- Э-э-э, здравствуйте, - немного волнуясь, начала Хината, убирая свою руку под взглядом напряжённых глаз парня, - меня Хината зовут.

Он молчал. Молчал и дырявил девушку своим демонским взглядом. На вид Хината ему дала лет двадцать, не больше. Видимо, они ровесники. Но почему он так смотрит на неё?

- На вас напали вчера. Я проходила рядом, и так получилось, что я вас… спасла, - выдавила из себя Хьюго, смущённо улыбаясь, чтобы разрядить обстановку.

Ещё минуту парень смотрел на неё, не отрываясь, стараясь запомнить внешность, если это какая-то ловушка. Но, увидев в её глазах неподдельный страх и интерес, решил, что она ничего не знает, и расслабился. Устало откинувшись на подушки, он коротко бросил:

- Саске Учиха.

- Саске, я позвонила вашему брату, он обещал скоро приехать, - тихо проговорила Хината, словно успокаивая парня.

- Ты звонила Итачи? – охрипшим голосом поинтересовался брюнет.

«Так значит, его зовут Итачи», - мысленно проговорила Хината и уставилась на Саске.

- Наверное, он не представился, но в вашем телефоне он был подписан как «брат».

- Ты помнишь, что произошло? – спросил Саске, прикрывая глаза и проводя рукой по лицу.

- Я… вы… - заикаясь, начала девушка, опешив от такого вопроса. – Я шла с тренировки и услышала крики. Заглянув за угол, я увидела, как вас бьют какие-то парни. Пришлось вмешаться. Они ушли, а я потащила вас к себе домой, - наконец рассказала всё она.

- Не нужно «выкать». Я не такой взрослый. Похоже, мы одногодки, - бросил Учиха.

- Ладно, - не стала спорить Хьюго, - мне нужно перебинтовать тебя, а бинты закончились. Я спущусь на пять минут за угол дома, чтобы зайти в аптеку. Надеюсь, за это время ничего не случится.

Саске только коротко кивнул и прилёг обратно на подушки. Хината быстро собралась, взяла деньги и вышла из квартиры, предварительно закрыв дверь. Добежав до ближайшей аптеки и закупившись бинтами, девушка поспешила обратно домой, так как с минуты на минут должен был приехать Итачи, по крайней мере, его так Саске назвал. Зайдя в подъезд, она пешком начала подниматься на свой четвёртый этаж. Остановившись возле квартиры, у Хинаты возникло какое-то неприятное ощущение. Дёрнув за ручку, она поняла, что дверь не заперта. Но она точно помнила, как закрыла её на ключ. Пройдя в коридор, Хината насторожилась. Было темно, и девушка прислушалась. Но она ничего не услышала. Внезапно прямо перед ней появился незнакомый человек. Быстро среагировав, девушка стала в стойку и приготовилась к атаке. Развернувшись, она с силой ударила ногой по корпусу незнакомца. Но он был довольно проворным и успел перехватить этот удар.

- Вот чёрт! – выругался мужчина.

Хината, недолго думая, сделала ему подножку, причём сама упала тоже. Парень оказался на ней, попутно матерясь, пока падал. Хьюго была придавленной к полу и глухо застонала под тяжестью парня. Но ей, находясь настолько близко к нему, удалось разглядеть незнакомца: чёрные длинные волосы были собраны в хвост, из которого уже выбилось несколько прядей; под глазами красовались два шрама, которые невероятно шли молодому человеку, - правду говорят, что шрамы украшают мужчину – и чёрные глаза, смотревшие с удивлением. Хината заметила явное сходство с Саске. Наверное, это и есть Итачи. Стало очень неловко. Парень дышал ей прямо в лицо, придавив грудь своим весом и не давая нормально дышать. Она уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но её опередили:

- Это вы мне звонили?

- Я, - удивлённо ответила Хината. Она думала, он сейчас кричать будет. – Может, вы встанете с меня?

- А вы не будете раскидываться своими… ногами? – насмешливо спросил он.

- Не буду, - пообещала брюнетка и дождалась, пока с неё слезут и помогут встать. – Как вы здесь оказались?

- Мне открыл Саске. Видимо, ваш замок открывается и изнутри, - усмехнулся Итачи.

- А где он? – удивлённо спросила брюнетка, не наблюдая уже знакомого ей брюнета в своей квартире.

- Не волнуйтесь, его забрали мои люди в больницу, - сказал Итачи, присаживаясь в кресло. – Я его родной брат, Итачи Учиха.

- Хината Хьюго, - ответила девушка и присела на другое кресло, внимательно следя за брюнетом.

- Итак, Хината Хьюго, - улыбаясь, словно ловелас со стажем, проговорил Учиха, будто пробуя её имя на вкус, - что же вы делали вчера так поздно в тёмном районе?

- Вы сейчас хотите, чтобы я перед вами оправдывалась? – спросила Хьюго, удивлённо приподнимая бровь.

А этот парень любит быть главным. Судя по его манере разговора, он та ещё шишка. Хината даже засмотрелась на него. Такой красивый и обаятельный, несмотря на свои постоянные насмешки. Отчего-то он ей понравился.

- Не подумайте обо мне плохо. Профессия обязывает вопросы задавать. Стал слишком недоверчив, - засмеялся Итачи своим приятным голосом.

- И кто же вы по профессии? - спросила Хината, немного удивляясь его поведению.

- Городской судья, - ответил Итачи, прищуренным взглядом довольного кота глядя на брюнетку.

- Но разве вы не слишком молоды для городского судьи? – удивилась девушка.

- Мой отец был судьёй, Фугаку Учиха, если вы не знали. Остались многочисленные связи, и вуаля – я вершу в этом городе, - улыбнулся Учиха. – А теперь ответьте мне, как такая хрупкая на вид девушка могла спасти моего брата от хулиганов?

- А откуда вы это знаете? – недоверчиво воззрилась на парня Хината.

- Вы забываете, кто я, - нагло ухмыльнулся брюнет.

Хината только хмыкнула на его самоуверенность. Этот парень слишком наглый, но такой притягательный, что Хината сама удивилась таким мыслям в своей голове. Но он заботится о брате, и это сразу видно. А если вспомнить, как изменился его голос, когда она позвонила ему и сообщила, что с Саске приключилась беда, то становилось понятно, кто самый важный для него человек.

- Ах, да, как я могла так оплошать, - чуть насмешливо произнесла Хината.

- Так вы не ответили на мой вопрос, - повторил Учиха.

«А эта девушка не промах», - пронеслось в его голове.

Как только он увидел её, понял, что она не такая, как все. А стоит вспомнить, как он упал на неё, прижавшись к ней, в мысли напрашивается не совсем адекватное воображение. Итачи не то чтобы был опытным искусителем, но женщин за двадцать пять лет в его постели побывало немало. Все они были на одно лицо, грубо говоря. А ему нужна особенная девушка, не такая, как остальные. Парню наскучили все эти девицы. Хочется постоянства, хочется наконец-то любить. Так, может, приударить за этой красавицей? Хината ему приглянулась. Красивая, умная, к тому же сильная. В одиночку расправилась со здоровыми парнями, с которыми не справился Саске. А это заслуживает уважения. В голове Итачи уже зародился маленький план.

- Интересно, раз вы всё знаете, почему не узнали, что я вот уже четырнадцать лет занимаюсь боевыми искусствами, - съязвила Хината.

- Вот как, - заулыбался Итачи.

Что ж, ему это только на руку. Сейчас он предложит ей то, от чего она точно не откажется. Ему никто не откажет, даже такая стойкая девушка, как Хината Хьюго.

- Тогда я расскажу вам, из-за чего весь этот сыр-бор, - Итачи развалился в кресле, не отрывая взгляда от брюнетки. – Как я уже и сказал, я судья. А значит, решаю, кого посадить, а кого оправдать. Это моя сила и одновременно слабость. Недавно я получил новое дело. Не буду раскрывать вам его суть, но скажу, что шайка довольно опасная. Под руководством небезызвестного Орочимару – вы наверняка слышали о нём в новостях – была поймана крупная банда, которая торговала наркотическими веществами, в частности героином и кокаином, - Итачи положил одну ногу на другую, всё ещё не отрывая пристального взгляда от Хинаты.

- Прошу прощения, вчера я слышала, как один из нападавших сказал Саске что-то наподобие: «Передай, если в течение недели он не примет решение в пользу господина Орочимару, твои останки он найдёт у себя под дверью», - Хината на удивление в точности повторила слова Хидана.

Глаза Итачи потемнели, а руки сжались. Кто-то посмел угрожать его брату смертью? Они ещё получат по заслугам! Он не позволит разгуливать преступникам на свободе.

- Я не закончил, - резко сказал Учиха, - да, это именно тот Орочимару. Так вот, мне стали приходить угрожающие письма и анонимные звонки, что если я не вынесу приговор в пользу Орочимару, то они убьют Саске, а потом и меня.

- Какой ужас! – воскликнула Хината. – Этих негодяев нужно поймать!

- Какая же вы наивная ещё, - горько усмехнулся брюнет. – Вы думаете, всё так просто? Нет. В этом мире достаточно совершить одно зло, чтобы помочь другому. Пока что у меня под контролем только одна часть зла, но поверьте, скоро всё изменится. А сейчас мне нужна ваша помощь, - Итачи встал с кресла и подошёл к окну, вдыхая свежий воздух сквозь раскрытую форточку.

- Я? – не поняла Хината. Чтобы её попросили в помощи? Кто-то умер?

- Да, - повернулся к ней Учиха и пристально взглянул в серые глаза брюнетки. – Именно вы.

- Но чем я могу помочь ВАМ? – удивилась она.

- Я предлагаю вам работу, - сказал Итачи. – Вы станете секьюрити для Саске, пока я не посажу подонков за решётку.
первоисточник: смотреть бесплатно блич 1 серия, - волчица и пряности бесплатно, кланнад, фанфики Саске и Хината, наруто шиппуден, кланнад 2 серия, тетрадь смерти 8, смотреть союз серокрылых, стальной алхимик энви

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Приключения | Добавил: Жерар (2013-05-05) | Автор: Жерар
Просмотров: 300 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: