ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Голосуем за анимешки, которые хотели бы здесь видеть!
1. Наруто
2. Цельнометаллический Алхимик
3. Другое
4. Chrno Crusage
5. FLCL
6. Inuyasha
7. Green Green

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 247

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Суббота, 2017-11-18, 7:43 AM

Начало » Статьи » Наруто » Приключения

Секьюрити для Учих глава 3
.
.
.
.
.
.
.
Глава 3
- Простите, я не совсем поняла, - Хината уставилась на сидящего напротив брюнета широко распахнутыми серыми глазами.

Итачи только хмыкнул и повернулся обратно к окну, собираясь с мыслями, чтобы донести информацию до девушки, которая была явно в тупике. Впрочем, он так и думал, что поставит Хинату в такое положение. Действительно, предложить девушке работу охранником – это ж какую фантазию надо иметь. Но на свою фантазию старший Учиха не жаловался. Он всегда умел шокировать своих собеседников, что и наблюдал сейчас в отражении стекла.

- Что ж тут непонятного? – наигранно удивился брюнет, наблюдая в отражении за девушкой, которая чуть ли рот не открывала от удивления. – Я предложил вам работу, причём достойную, но, к сожалению, опасную, - и он в подтверждение этому зацокал языком.

- Но почему именно я? – никак не понимала его план Хината.

- Могу сказать вам только одно: никто из возможных преступников никогда не догадается, что моего брата, как и меня, впрочем, может охранять симпатичная девушка, которая на первый взгляд и мухи не обидит.

- Вы так уверены во мне? – спросила Хината, уставившись в спину Учихе.

- Вы уже спасли один раз моего брата. Спасёте и во второй раз, - холодно бросил брюнет и развернулся к девушке.

- А как… - начала Хината, но её просто перебили.

- Насчёт зарплаты не беспокойтесь. Аванс могу выплатить сейчас, остальное – в конце месяца. Поверьте, вам денег хватит.

- Причём тут ваши деньги? – резко спросила Хьюго – ей надоел этот цирк. - С чего вы вообще решили, что я соглашусь?

- Я не хотел хвастаться, но придётся. Я обаятельный, - Итачи улыбнулся, отчего на щеке у него появилась ямочка, которую сверлила своим взглядом Хината, удивляясь его наглости.

- Вы уверены? – издеваясь, спросила брюнетка, поднимая глаза на его лицо.

- Никогда не сомневался в этом, - всё так же ослепительно улыбаясь, ответил Учиха, поражая девушку всё больше и больше.

- По малому опыту общения с вами, я пришла к выводу, что вы полная противоположность вашему брату, - сказала Хината, раздражённая этим нелепым разговором.

- Вот видите, первое дело уже сделано. Вы познакомились с клиентом настолько, что можете делать выводы, - Итачи явно издевался над брюнеткой.

- Вы всегда так… шутите? – спросила Хината, обречённо вздохнув.

- Только когда я в настроении. Поверьте, это бывает крайне редко, - как ни в чём не бывало ответил брюнет.

- Я даже сочувствую тем людям, которые имеют счастье наблюдать за этим, - съязвила девушка, сложив руки в локтях.

- Не волнуйтесь, у вас тоже будет такая возможность, - радостно оповестил Учиха, забавляясь выражением лица девушки после такого заявления. Он сегодня явно в ударе.

- В каком смысле? – не поняла Хината, с подозрением глядя в «невинные» глаза Учихи, в которых плясали бесенята.

- Во всех смыслах. Вы переезжаете ко мне домой.

- Вы с ума сошли? – воскликнула девушка, вскакивая с кресла, в которое только присела. – Вы понимаете, что говорите?

- Я отлично всё понимаю, - заверил её брюнет, кивая головой. – Разве вы не считаете, что секьюрити должен находиться рядом с клиентом?

- С чего вы взяли, что я соглашусь работать на вас? – горестно вздохнула Хината. Похоже, ей от него не избавиться. Вот же приставучий!

- Я довольно чётко объяснил вам почему, - с самым серьёзным видом пояснил Итачи. Эта ситуация крайне забавляла молодого человека. Эта девушка такая… наивная, что ли. Да, именно так. Стоит глянуть в её глаза, как ты понимаешь, что милее существа не видел, несмотря на её силу и крепкую… ногу. – Вы просто не сможете противиться вашей тяге ко мне.

Хината задохнулась от возмущения. Как он смеет такое говорить ей? Они едва знакомы. О какой тяге может идти речь? Разве что о тяге хорошенько зарядить ему с правого бедра. Но брюнетка быстро прогнала эту мысль и постаралась привести дыхание в норму, которое сбилось от такой наглости мужчины.

- Тяге? – переспросила Хината. – Вы уверены, что не переоцениваете свои «обаятельные» возможности? – чуть насмехаясь, спросила Хьюго, сама поражаясь своей решительности. Этот парень вывел её из себя.

- Была такая мысль, - признался Итачи с самым раскаивающимся видом. – Но я сказал себе, что это бред, и продолжил думать, что самый обаятельный. Скоро вы в этом убедитесь, - натянул на себя улыбку обольстителя Учиха.

- Ладно, я согласна, - Хината решила не спорить с ним, иначе это будет слишком долго, - но нельзя ли обойтись без переезда?

- В этом-то и суть жизни охранника, - притворно вздохнув, сказал Итачи. – Вечером я жду вас и ваши вещи возле подъезда, - сказав это, он вразвалочку пошёл в сторону выхода из квартиры.

- Вот хам! – возмутилась про себя Хьюго и всё же улыбнулась.

***

Хината не спеша шла по дороге оживленной улицы Токио в сторону тренировочного зала. Сегодня она опоздала на тренировку из-за всех этих проблем с братьями Учихами. В зале нужно было быть в восемь часов, а сейчас часы двигали свои стрелки к десяти часам. Так зачем спешить, если всё равно опоздала? Вот Хината и решила прогуляться по городу, ведь от этого ничего не изменится. Девушка вспомнила молодого мужчину, который буквально вывел её из себя. Ну, надо быть таким наглым! А ещё и городской судья. Угораздило же девушку наткнуться на Саске и помочь ему. Нет, это хорошо, что она спасла парня, но зато она имела опыт общения с таким несносным типом, как Учиха Итачи. Этот парень – ходячее раздражение девушки. В какие-то моменты она готова была прибить его, наплевав на свою сдержанность и скромность. Что за несносный тип? Он просто вынудил её согласиться на эту трёклятую работу! Зачем ей вообще это нужно! К тому же эти нападения… и угрозы… А этот Учиха вообще правду сказал? Что-то Хинату эта ситуация очень сильно настораживала. Что, если она сейчас подписала себе смертный приговор своим согласием? В ближайшем будущем она явно не планировала умереть.

«Что ж мне делать? Я уже согласилась. Неудобно отказывать», - думала про себя Хината, отчаянно пытаясь найти выход из этой плачевной и таинственной ситуации. – «Но им нужна защита. К тому же Итачи правильно сказал, что на меня никто не подумает. Так я смогу спокойно ходить рядом с Саске, и чуть что - смогу помочь ему».

Хината решила согласиться помочь семье Учих. Выкинув наконец-то это из головы, она побежала в сторону здания, где находился тренировочный зал. Войдя в помещение, брюнетка поплелась в раздевалку, чтобы переодеться в своё кимоно. Повязав чёрный пояс вокруг тонкой талии, который придерживал свободное кимоно, Хината поспешила в зал. Но дорогу из раздевалки ей преградил взъерошенный Киба. По его нервному взгляду, который он кидал на девушку, можно было понять, что сейчас будет не совсем дружественное приветствие с крепкими объятиями.

- Ты где была! – заорал шатен, расставив руки в проёме двери.

- Дома, - тихо ответила Хината, не совсем понимая, что от неё хотят.

- Какого чёрта ты делала дома и не позвонила сказать, что опоздаешь? Ты знаешь, как я волновался! – орал Инузука, чуть ли не брюзжа слюной.

- Да успокойся ты, - шикнула на него Хината. – Я ведь жива, здорова.

Киба насупился и надул смешно щёки. Сейчас он выглядел ребёнком, большим ребёнком, которого обидели, не дав конфету, которую он так любил. Хината умилилась его виду. Киба всегда такой смешной, когда надувал щёки, а делал он это очень часто.

- Ну, прости, я просто забыла позвонить, - сказала она, потрепав его по щеке.

- Не трогай меня, злая женщина, - фыркнул шатен и, наигранно-обиженно развернувшись, пошёл в сторону спортивного зала. Хинате ничего не оставалось, как пойти вслед за ним. Ох, сейчас в спарринге она получит!

***

Уставшая и взмыленная, Хьюго плелась домой. Сегодня Киба на удивление был очень резвым и сразу же повалил девушку на маты, чем обескуражил. Обычно она не уступала ему в боях, а тут сразу получила шах и мат. Инузука выглядел весьма довольным своей маленькой победой и долго наслаждался ею, доставая Хинату своими насмешками. В итоге брюнетка не выдержала и с разворота ударила его по корпусу. Парень, не ожидавший такой агрессии от девушки своей мечты, тихонько упал на мат, только пискнув. Брюнетка, увидев плоды своего гнева, кинулась к нему на помощь, но Киба, быстро справившись со своей болью, потянул её за собой, оседлав девушку. Хината опять разозлилась и начала кричать, что, если он её сейчас же не отпустит, то маленьких Кибаняток он в своей жизни не увидит. Это подействовало мгновенно, и шатен тут же встал, сматываясь в мужскую раздевалку, где помчался в душ, чтобы Хината его не догнала. Она ведь не пойдёт туда, где много голых парней. Всё-таки она очень стеснительная девушка. Инузука каждый раз удивлялся, почему с ним она раскованна, а с другими не может и двух слов связать.

Сама же Хината так не считала. Просто она скромная, но в меру. В обморок она не падает, но зачем вести себя, как глупая девица? Нет уж, в школе у неё были такие «подруги». Такой становиться она не хотела.

Скромно напевая какую-то мелодию, девушка прогуливалась по вечернему Токио, стараясь быстрее добраться домой. Скоро должен приехать этот Итачи. Брюнетку немного пугала мысль, что она будет жить с двумя парнями в одной квартире. Конечно, в её хорошенькую головку не лезли всякие пошлые мысли, но всё же она опасалась чего-то. Наверное, неизвестности. Ведь никогда раньше она не жила с парнями. Что говорить, у неё вообще парня ещё не было. Хината и не гналась за отношениями. Она успокаивала себя тем, что ещё очень молода, и найдёт достойного молодого человека для серьёзных и длительных отношений. А сейчас зачем спешить? Ей и Кибы достаточно, глядя на которого хочется забыть о всех парнях. Нет, он ей нравился, но не как парень. Он очень милый, всегда поддержит, но он такой шустрый, энергичный, что она просто за ним не успевает. Но друг Киба отличный и любит животных.

Вспоминая своего друга, Хината зашла в подъезд. Раскидав свои балетки по коридору, она прошла на кухню, где выпила целый стакан холодного сока. Выдохнув, брюнетка начала собирать вещи, попутно ругаясь на Учих за то, что они испортили ей жизнь. Её же вынудили согласиться, но ведь она не сильно и сопротивлялась. Что ж, им нужна помощь – она поможет. Положив последние брюки в сумку, Хьюго услышала настойчивую трель.

«Явился», - усмехнулась про себя Хината и пошла открывать замок.

Действительно, на пороге, усмехаясь и строя из себя невинного, стоял Итачи, сложив руки в замочек.

- Вы готовы? – поинтересовался он.

- Нет, - ответила Хината.

- Очень жаль. Вы всё равно уже согласились. Никакие отговорки вам не помогут, - безапелляционно известил брюнетку Итачи.

- Я и не отговариваюсь, - заявила девушка и пошла вперёд, бросив сзади стоявшему Учихе: - Может, вы поможете мне с сумками?

Итачи так засмотрелся в спину Хинате, что не сразу понял, что она ему сказала. Только по гневному и торжествующему взгляду он понял, что она имела в виду, ведь все женщины одинаковы.

- Конечно, – сладко улыбнувшись, он взял все сумки, чуть крякнув и возмутившись, про себя фыркнул: «Женщины».

Сев в машину, Хината уставилась вперёд, стараясь не смотреть на Итачи, который усердно вёл дорогой чёрный автомобиль и косо поглядывал на рядом сидящую брюнетку. Каждый не хотел что-то говорить, но в голове у Итачи вертелась куча вопросов, и он должен их задать.

- Хината, - обратился он к ней и, нарушая тем самым длительное молчание, - как я понимаю, вы не учитесь?

- Я учусь на заочном отделении, - ответила ему девушка, всё так же глядя только вперёд. – Своё свободное время я посвящаю тренировкам.

- Так любите каратэ?

- Жить не могу, - процедила девушка.

- Спешу вам сказать, что отныне вы будете посещать университет вместе с Саске. Как вам новость? – обольстительно улыбнувшись, спросил Итачи, краем глаза наблюдая за Хинатой.

- Это лучшее, что я слышала в своей жизни, - странно, но этот мужчина так и подбивает её язвить. Раньше брюнетка не замечала за собой такого.

- Очень рад, что вы оценили с таким воодушевлением это заявление. И да, время ваших тренировок придётся сократить до минимума, - медленно, наслаждаясь ситуацией, сказал брюнет. Он ожидал всплеска эмоций, но его не последовало. Что ж, он ошибся, бывает.

- И каков же будет этот минимум? – накапливая раздражение, спросила Хьюго.

- Ну, я думаю, двух часов в день вполне достаточно, - как совсем обычное, сказал Итачи.

- Что? – переспросила Хината. Она ослышалась? Какие ещё два часа?

- Вы правильно расслышали меня, Хината, - ответил Учиха, ликуя про себя. – Вы будете всё время с Саске, а не он с вами.

- Что ж, ладно, - прошипела Хината, поскрежетав при этом ещё и зубами. Прозвучало довольно устрашающе.

У неё отбирают занятие всей её жизни, а она должна это терпеть. Что этот Учиха себе позволяет? Если она согласилась работать на него, это не значит, что она должна беспрекословно ему подчиняться. Она тоже человек, и имеет свои потребности.

- Ну, и славненько. Поверьте, вам у нас понравится, - мило улыбнулся Итачи.

О, ей определённо понравится! Хината ещё вспомнит тот день, когда согласилась переехать к этому наглому и обаятельному, как он сам говорит, Учихе Итачи.
первоисточник: смотреть бесплатно блич 1 серия, - волчица и пряности бесплатно, кланнад, фанфики Саске и Хината, наруто шиппуден, кланнад 2 серия, тетрадь смерти 8, смотреть союз серокрылых, стальной алхимик энви

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Приключения | Добавил: Жерар (2013-05-05) | Автор: Жерар
Просмотров: 276 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: