ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Голосуем за анимешки, которые хотели бы здесь видеть!
1. Наруто
2. Цельнометаллический Алхимик
3. Другое
4. Chrno Crusage
5. FLCL
6. Inuyasha
7. Green Green

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 247

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Воскресенье, 2017-09-24, 6:37 PM

Начало » Статьи » Наруто » Приключения

Секьюрити для Учих глава 5
.
.
.
.
.
.
.
Итачи сидел в своём кабинете, закинув ноги на стол. Его не волновало то, что кто-то мог зайти к нему в этот момент. Впрочем, он сказал, чтобы его секретарша никого не впускала. Сегодня он решил устроить себе выходной. Дела подождут, пока ему необходимо разобраться с собой и своим братом. Орочимару перегнул палку. Так хочет поиграть на нервах Итачи? Что ж, он примет правила. Только устанавливать их будет сам. К тому же бояться следует его, так как у Учихи имеются все полномочия, чтобы посадить за решётку лет этак на пятьдесят. А если получится, то и вовсе пожизненно.
- Хината, Хината… - он смаковал её имя медленно, словно пробуя на вкус, пытаясь определить, не слишком ли оно горькое. – Только появилась, а в нашем доме уже хаос.
И кто же в этом виноват? Совсем не Хината. Просто оба брата были слишком разгорячены в своих чувствах и часто пытались перегнать друг друга, соревнуясь в каких-либо играх, которые сами же и придумывали. Но Итачи же не должен поддаваться мимолётным порывам. Пускай порезвится Саске. Парень любил заводить девушек на одну ночь. Но почему-то совсем не хотелось, чтобы Хината была использована младшим из семейства Учих. И почему так хотелось тоже поиграть в эту заманчивую игру? Ему ведь никто не запретит этого. Теперь эта девушка жила в его доме, спала рядом с ним в соседней комнате, делила одну ванную. Господи, кажется Итачи сходил с ума. Что за напасть? Всего лишь пару раз встретились, а она уже заполонила его разум. Если Итачи сейчас покажет, что заинтересован ей, то этим обязательно кто-то воспользуется – профессия такая. Орочимару уже испытал его терпение, организовав покушение на его младшего брата. Не хватало ещё, чтобы кто-то подумал, что он испытывал какие-то чувства к своей собственной секьюрити.
Охранник Хината. Как смешно и нелепо звучит. Она же девушка. Следовательно, должна готовить ужин, ходить на свидания, по магазинам, наносить макияж, делать маникюр. Но никакого макияжа, а уж тем более маникюра Итачи у брюнетки не наблюдал. Никакой женственности он тоже не заметил. Спортивная одежда, немного сутулая походка. И всё же она чем-то цепляла. Наверное, своей непосредственностью и наивностью. Господи, она действительно думала, что будет совершенно спокойно жить в одной квартире с молодыми парнями, и ничего не случится? По крайней мере, Итачи надеялся, что ничего плохого не случится, а для хорошего всегда место найдётся.
- Господин Итачи, к вам пришли, - сквозь чуть приоткрытую дверь просунулась голова молоденькой секретарши Учихи.
- Я же сказал, что меня ни для кого нет! – рявкнул он, скидывая ноги со стола. Он надеялся, что его оставят в покое? Глупец.
- Но, господин Итачи, это ваша невеста, - настойчиво говорила девушка.
Невеста? Какая ещё невеста? Точно, у него ведь была невеста. Итачи совсем забыл про неё, потому что и не собирался на ней жениться. Когда-то его отец подписал договор, что его старший сын женится на одной девушке из знатной семьи. Просто приказ, который он собирался нарушить. Итачи не интересовало ничего по этому поводу. Он уже и не помнил фамилию, так как не вникал во всё это дело и сразу же выбросил письмо в мусорку. Итачи не желал жениться, и он сделает всё возможное, чтобы этого избежать. Время шло, а парень уже и забыл о своей женитьбе. Только совсем недавно ему пришло деловое письмо на работу о том, что необходимо встретиться и обсудить помолвку. В записке было сказано, что сама невеста соизволила увидеться с женихом до официальной встречи. И вот она пришла прямо к его кабинету. Какая настойчивая!
- Ладно, пусть войдёт.
В следующий миг дверь растворилась, и в комнату зашла молодая и довольно красивая девушка. По помещению сразу же распространился аромат её невероятно дорогих духов, заполняя лёгкие молодого мужчины. Девушка вальяжно прошлась по кабинету прямо к столу Учихи, который смотрел на неё с нескрываемым любопытством. Взмахнув своими тёмными волосами и игриво пройдясь глазами по своему жениху, девушка присела на рядом стоящее кресло, продолжая осматривать Итачи. Сам же Учиха пытался вспомнить, где же он её видел? Она, определённо, кого-то ему напоминала. Так, где же?
- Здравствуйте, Учиха Итачи, - поздоровалась незнакомка. – Обсудим наш сегодняшний ужин?

***

- Почему я должен за тобой тащиться? – недовольно бурчал Саске, следуя за Хинатой, которая стремительно ускоряла шаг по направлению к своему тренировочному центру.
- Потому что тебе лень сегодня идти в университет, а мне нужно на тренировку, - откликнулась девушка, даже не обернувшись.
- Так почему мне нельзя было просто остаться дома?
- Спроси у своего брата. Я просто выполняю свою работу, которая так внезапно свалилась на мою голову.
Саске еле успевал за девушкой. Какого чёрта он, Учиха Саске, должен слушаться какую-то едва знакомую девицу и тащиться с ней в какой-то второго сорта спортивный зал? Итачи явно решил поиздеваться над младшим братом. Вся эта его забота порядком надоела младшему из Учих. Можно было не позориться и не брать на работу секьюрити, которая, к тому же, ещё и девушка. Проклятье! Чёртов Итачи!
- И я сейчас должен наблюдать за тем, как ты кому-то вставляешь по первое число? – недовольно протянул Саске.
- У тебя есть выбор? Если хочешь, можешь позаниматься вместе со мной, - ответила Хината, когда они уже подходили к главному входу в спортивный центр. – Не отставай.
Девушка рванула вверх по лестнице, как только молодые люди зашли в помещение. Пролетая через три ступеньки, девушка спиной ощущала, что Саске не отставал, что её очень сильно удивило, ведь она думала, что он принципиально останется внизу и будет подниматься, как черепаха. Взбежав на нужный этаж, Хьюго остановилась. Учиха вперился ей в спину, дыша прямо в затылок. Заметив, что все уже в зале, следовательно, Киба тоже там, девушка последовала в раздевалку. Только зайдя в неё, она поняла, что неугомонный брюнет тоже пришёл следом и теперь весьма нагло улыбался.
- Вообще-то, если ты не заметил, то это женская раздевалка, - деликатно намекнула ему Хината, что пора бы уже поднять свой зад и свалить отсюда.
- Ты мой секьюрити, я не должен отходить от тебя, - нагло заявил Саске, усевшись на лавочку.
- Пользуешься своим положением? Тебе ещё рано видеть женские прелести.
- Я уже достаточно изучил женских прелестей, - ухмыльнулся брюнет, обнажая зубы. – И даже потрогал.
- Послушай, не мог ты свалить отсюда, пока я не применила на тебе свой самый удачный удар.
- Ладно, мисс Хьюго, - язвительно выделил её фамилию парень и встал с лавочки. – Подожду вас за дверью.
- Увижу твою наглую физиономию из-за угла – получишь хук справа. Усёк? – для убедительности Хината приподняла левую бровь.
- Усёк, - пробубнил Саске и отправился подпирать стенку возле раздевалки.
Стараясь как можно быстрее переодеться, брюнетка сложила вещи и вышла из раздевалки. Саске тут же подошёл к ней, и вместе они направились в зал. Зайдя в просторное помещение, Хината указала парню сесть где-нибудь и спокойно посидеть, пока сама она будет отрабатывать удары. На удивление, Учиха послушался и присел на стоящую рядом лавочку, состроив недовольную рожу и нацепив на себя маску вселенского безразличия.
Сама же Хината направилась к боксёрскому мешку, чтобы потренировать свои удары ногой. В другом конце зала она заметила Кибу, который тренировался в спарринге с каким-то парнем. Инузука даже не обратил внимания на Хинату, а может, просто не увидел. Девушка решила, что всё-таки не заметил. Краем глаза она ловила на себе заинтересованные взгляды Учихи, но старалась не думать об этом. Уж очень не хотелось ей ударить в грязь лицом, ведь если она сейчас отвлечётся, то точно сделает что-то не так, а он потом будет над ней ржать. Не смеяться, а именно ржать. Девушка колотила несчастный мешок, представляя на месте него тех ублюдков, от которых она спасла Саске. Ведь если бы не они, то девушка жила бы сейчас совершенно спокойно. Но она не жалела, что спасла Учиху. Всё-таки он не заслужил, чтобы его избили и бросили в тёмном переулке. Отчаянно мутузя ногами мешок, Хината вспотела. Пот градом тёк с её лица, скатываясь по лбу и попадая прямо в глаза.
- Эй, угомонись, тише, - послышала насмешливый голос.
Не стоило даже оборачиваться, чтобы понять, что это был Саске. Парень бесшумно подошёл к девушке сзади, стараясь не попасть под раздачу.
- Отойди, могу попасть.
- И что? – безразлично ответил он.
- У меня сильный удар.
- Хината, ты где была? Почему опоздала? – налетел на неё Инузука, подбегая к ней.
- Ни «здрасьте», ни «до свидания», - сам себе пробубнил Саске.
- Это что за тип? – спросил Киба, уставившись на парня.
- Для тебя я Саске Учиха, - с вызовом ответил тот.
- Да? А мне кажется, что для меня ты всегда будешь просто «тип», - не отставал Киба.
- Остыньте, - устало бросила Хината, останавливая качающийся из стороны в сторону мешок.
- Вот пусть и валит, откуда пришёл, - вставил своё слово Учиха.
- Послушай, парниша, ты ничего не перепутал? – разозлился Инузука, обнажая зубы в оскале.
- Перепутал здесь что-то ты. Я тебе ещё не говорил, что ко мне нужно обращаться на «Вы» и шёпотом?
- Ну, ты обнаглел! – взревел Киба и набросился на Саске с кулаками.
Первый удар пришёлся по носу, задевая челюсть, отчего у Учихи полилась кровь из носа и рта, обливая всё лицо. Он запрокинул голову, чем тут же воспользовался Инузука, делая тому подножку. Саске упал на пол, придерживаясь за свой кровоточащий нос. Кажется, он был сломан. Тихо постанывая, парень жмурился, пока Хината гневно вперилась взглядом в своего лучшего друга.
- И что это было? Зачем ты ударил его?
- Много чести, - бросил Киба. – Зачем ты привела его сюда? Ей богу, я его не знаю, а готов уже убить.
- Киба Инузука! Ты поступил очень плохо! – словно нашкодившего ребёнка, отчитывала его Хината. – Я пока не хочу с тобой разговаривать.
- И пожалуйста! - в сердцах воскликнул парень и скрылся из зала.
Девушка присела на корточки, помогая Саске встать на ноги. Тот аккуратно поднялся, запрокидывая голову. Кровь пока не останавливалась.
- Держи, - произнесла девушка, которая успела сбегать в раздевалку за платком. – Сам виноват, - заметила она, на что парень ничего не ответил. – Пошли скорее домой. Нужно обработать раны.
Быстро собрав свои вещи, Хината даже не стала переодеваться, а сразу же направилась к своему новому дому. Рядом шёл Саске, придерживая платок на лице. Он уже весь пропитался кровью, и девушка невольно вздрогнула, потому что было немного ужасно смотреть на это со стороны. Как всегда, Киба показал свою импульсивность. Хината знала Саске совсем недавно, но уже поняла, что тот отступать не собирался, а уж отказываться от своих слов - тем более. И к чему это привело? Ни к чему хорошему.
Открыв дверь теперь уже своим собственным ключом, Хината помогла Саске зайти в квартиру и провела его на кухню, где усадила на стул. Парень что-то бурчал, но его слова было не разобрать. Порыскав во всех шкафчиках, Хината нашла то, что искала. Открыв внушительных размеров аптечку, брюнетка достала вату и антисептическое средство.
- Убери платок, - попросила она, смачивая ватку.
Саске послушно убрал его и уставился на девушку. Хината аккуратно дотронулась до губ брюнета, который не произнёс ни слова, но всё же дёрнулся. Рассматривая идеальную линию его губ, захотелось самой дотронуться до него, провести указательным пальцем по совершенным изгибам рта. Да что это с ней такое? Уж об этом Хьюго точно не должна думать. У них только деловые отношения, подразумевающие охрану с её стороны и оплату – с его. Сам Саске давно забыл о боли, следя, словно загипнотизированный, за движениями брюнетки. Её руки нежно дотрагивались до его губ, оставляя лёгкое прикосновение и мимолётную боль, которая тут же проходила. Если бы только это была другая ситуация, то её долгий взгляд в сторону своих губ, он бы принял превратно. И всё же шаловливые мысли не покидали голову молодого Учихи. Хотелось не просто ощущать прикосновения рук к своему лицу, хотелось нечто большего. Вот его взгляд поднялся выше, к её глазам. Она так скромно смотрела на него, опустив свои ресницы, что Учиха невольно сравнил её с ангелом. С роковым ангелом.
- Не больно? – прошептала она.
- Нет… - так же тихо ответил он.
Осталось совсем чуть-чуть. Саске преодолел это расстояние, разделявшее их губы. Вот так просто. Коснулся нежно губами её губ, как бы спрашивая разрешения. А Хината ничего не ответила. Застыла, словно время в этот момент. Учиха решил не останавливаться. Не отторгает – значит, можно продолжать. Теперь уже крепче прижался к ней губами, несмотря на то, что ему было немного больно. Но эта боль не сравнима с теми чувствами, которые он испытывал сейчас. Раньше за собой он такого не наблюдал. Эта девушка точно какая-то особенная. Но, чёрт возьми, ему это нравится!
- Не помешаю? – спросил голос за спиной, прерывая первый поцелуй Саске и Хинаты, если уж теперь не последний.

первоисточник: смотреть бесплатно блич 1 серия, - волчица и пряности бесплатно, кланнад, фанфики Саске и Хината, наруто шиппуден, кланнад 2 серия, тетрадь смерти 8, смотреть союз серокрылых, стальной алхимик энви

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Приключения | Добавил: Жерар (2013-05-05) | Автор: Жерар
Просмотров: 321 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: