ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Голосуем за анимешки, которые хотели бы здесь видеть!
1. Наруто
2. Цельнометаллический Алхимик
3. Другое
4. Chrno Crusage
5. FLCL
6. Inuyasha
7. Green Green

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 247

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Среда, 2017-11-22, 10:21 AM

Начало » Статьи » Наруто » Приключения

Секьюрити для Учих глава 7
Глава 7

- Хината? – спросила девушка, осматривая спутницу Итачи.

- Ханаби?

- Оу, так вы знакомы? – сверкая улыбкой, осведомился Итачи и получил взгляд двух ненавистных глаз.

Немая тишина повисла между присутствующими за столиком номер шестнадцать. Не потому, что нечего было сказать, а потому, что Хината не хотела видеть этих людей, впрочем, как и Ханаби вместе с Хиаши, который хмуро воззрился на свою блудную дочь, сложив руки перед собой, приподняв иронично левую бровь. Ханаби сначала была сильно удивлена, но затем девушка пыталась побороть внутреннюю злость, дабы не оскорбить по доброй памяти свою старшую сестру, которая вот уже как несколько лет назад покинула родную обитель. Сейчас сестра Хинаты с интересом наблюдала за девушкой, пытаясь придумать очередную колкую фразу, чтобы в приветствии задеть свою сестру. Даже долгое отсутствие Хинаты в родном доме не изменило мнение Ханаби о ней. Она даже забыла, что была у неё такая сестра, но она была настолько жалкая, что даже вспоминать не хотелось. А тут выясняется, что она знала Итачи, более того – являлась его невестой. Такого поворота событий младшая из семьи Хьюго никак не ожидала. Признаться, её выбило это известие из колеи, но она быстро взяла себя в руки, дабы не растерять своей хладнокровности и уверенности. Она всегда этим славилась и отличалась от своей родной сестрички, которая из-за своей природной доброты жалела каждую козявку на улице. Ханаби еле сдержала кривую ухмылку, вспоминая Хинату в детстве. Боже, до чего она жалкая!

«А она изменилась, - подумала Ханаби, осматривая с ног до головы смущающуюся девушку, которая всё ещё пряталась за широкой спиной Итачи, боясь взглянуть на своих родственничков. – Принарядилась даже. Обычно в своих спортивках ходит. Позорище. Слава Богу, додумалась надеть платье в ресторан. Я бы не удивилась, если бы моя дорогая сестрёнка заявилась сюда в старых протёртых трениках. Уж в этом вся Хината», - злобно усмехаясь, думала Ханаби. Переведя взгляд на Итачи, она не увидела в его глазах той растерянности, что была в очах Хинаты. Напротив, адские огоньки так и плясали в его глазах, показывая, что он был отлично осведомлён об этом.

Что касается самого Итачи. Молодой человек стоял и пытался сделать вид, что ни сном, ни духом не знал о том, что ему в невесты «прописали» родную сестру его секьюрити. Конечно, он догадался об этом, когда Ханаби в его кабинете назвала свою фамилию. Да и похожи они с сестрой очень. Вот только почему он промолчал, когда звал Хинату с собой? Он знал о сложных взаимоотношениях Хьюго со своей семьёй, но всё же умолчал об этом весьма значительном факте. Просто в противном случае Хината бы никуда с ним не пошла, а жениться наш любитель коротких платьев не собирался. А искать какую-либо девушку было слишком нудным и хлопотливым. Зачем, когда есть под рукой весьма симпатичная особа, которая, впрочем, обязана выполнять все его приказы, ибо Итачи являлся её работодателем. Стоит умолчать о том, что она должна была охранять его и Саске, а не выполнять всё, что он говорил. Но Итачи решил не зацикливаться на этом. Слишком сложно.

Чувствуя, как дышит ему в спину Хината, прижимаясь к его спине, Итачи хотел было съязвить по этому поводу – уж натура у него такая, но, посмотрев на злую ухмылку его, так называемой, невестушки, наш самец угомонился и заложил назад руку, нащупывая ладонь Хинаты, которая её тут же сжала.

- Какой сюрприз! – нарушила тишину Ханаби, сказав наигранно-удивлённым тоном, что уже взбесило Хинату, но она не сказала ни слова. – Как давно я тебя не видела, Хината! Что нового произошло в твоей жизни? Ты уже получила звание мастера спорта и сидишь без дела?

- А ты, как всегда, богата на приветствия, - всё же отозвалась Хината, выходя из-за спины Итачи.

- И не говори. Я всегда любила поговорить, - отмахнулась девушка. – Итачи, и почему же ты мне не сказал, что у тебя уже есть невеста?

- Ну ты же сама удивилась моему сюрпризу. Люблю нежданчики, - улыбнулся мужчина, отодвигая стул напротив Ханаби и помогая сесть Хинате.

- Хината, - подал голос доселе молчавший Хиаши, только косо смотревший за всей сложившейся ситуацией.

- Да, отец, - отозвалась Хьюго, сжимая кулаки, отчего костяшки пальцев стремительно побелели, а на ладонях остались маленькие порезы от ногтей. Но девушка, казалось, не чувствовала боли. Всю боль ей причинили уже давно.

- Я удивлён твоей смелости прийти сюда, - холодно сказал Хиаши, следя за своей дочерью, не спуская глаз.

- Прошу прощения, господин Хьюго, - вклинился Итачи, - моя невеста не знала, что встреча состоится именно с вами. Прошу прощения за то, что умолчал.

При упоминании слова «невеста» Хината заметно смутилась. Почему он это делал? Нарочно хотел заставить покраснеть, чтобы она чувствовала себя ещё хуже, чем на самом деле? Но всё же она ликовала, увидев злобный взгляд своей сестры, ведь не каждый раз тебя бросают ради той, которую ты ненавидишь.

- Вот как? – Хиаши вопросительно поднял бровь, переведя взгляд на Итачи. – Знаете, молодой человек, вы поступаете весьма и весьма опромётчиво.

- О, профессия обязывает, - обольстительно улыбнулся брюнет и, подняв свою руку, легонько коснулся ладони Хинаты, отчего та чуть вздрогнула, опустив глаза.

Ханаби покосилась на эту сладкую парочку. Всякие подозрения так и вкрадывались в её голову, заставляя серые глаза щуриться. Неужели Хината и вправду была невестой Итачи? Серьёзно? Такого, как Итачи? Где был он, и где была она. Ханаби вообще не видела их вместе. Максимум, кого она могла представить рядом с Хинатой, был какой-нибудь качёк из её секции. На большее её любимая сестричка и не тянет. Да, хорошего она мнения о Хинате. Но Ханаби это и не волновало. По своей природе она была эгоисткой и любила только себя и денежки папаши. Что касалось Хинаты, то тут вся злость выливалась именно на неё. Пошёл дождь, когда девушка собралась на вечеринку? Это всё Хината виновата! Отключили горячую воду, когда она была необходима? Опять виновата во всём Хината! Ханаби даже и не пыталась принять во внимание тот факт, что её сестра не имела к этому никакого отношения. Девушку это никак не волновало. Было на ком срывать свою злость и ненависть.

И теперь, когда Ханаби увидела, на кого её променял такой завидный жених, она отчаянно пыталась найти хоть малейшую лазейку, чтобы в чём-то обвинить свою сестру. Ну не может такого быть, чтобы она отхапала себе такого красавца! Только не Хината! Только не этот парень в юбке!

Пока девушка злилась, официант давно записал в свой маленький блокнотик заказ и поспешил его выполнять. Сцепленные руки Итачи и Хинаты заметно напрягали младшую из семейства Хьюго, и она старательно делал вид, что изучала идеально насервированный стол. Хиаши старался не смотреть на свою старшую дочь, ибо всё ещё был обижен на неё за такой скоропалительный уход из дома, хотя понимал, что сам был во всём виноват. Но, как истинный гордец, и не собирался этого признавать. Сама же «сладкая парочка» активно показывала свою любовь друг к другу. Итачи наклонялся к уху Хинаты и игриво шептал ей что-то на ушко, отчего она мило краснела, чем приводила свою сестру в бешенство.

- Кхм, - кашлянула в кулачок Ханаби, - прошу прощения. Скажите, Итачи, как ты с Хинатой познакомился?

- О, это было весьма интересно, - глаза Итачи загорелись, когда он вспомнил их знакомство. – Её ноги свели меня с ума. В прямом смысле этого слова.

Хината незаметно толкнула его лодыжкой в голень, отчего он чуть скривился, но продолжить изливать свою пламенную речь, чем заставил Хинату приступить к более эффективным методам, а именно – щипать слишком болтливого жениха.

- Я тогда отлично помню, как она чуть не сломала меня полностью своей красотой! Опять же, я не преувеличиваю! Мы сразу поняли, что подходим друг другу.

- Правда? Неужели она настолько тебя поразила? Никогда бы не подумала, что моя сестра обладает природным обаянием, - речь Ханаби так и сквозила иронией, которую обрушивала на свою сестру.

- О, твоя сестра – само обаяние! Вспомнить только её приёмы обаяния…

- Итачи, к чему весь этот цирк? – резко спросил Хиаши, наблюдая исподлобья за молодым человеком.

- Прошу прощения?

- К чему вы привели мою дочь сюда?

- Никоим образом не хотел вас задеть, господин Хиаши. Я лишь только хотел показать вам, что не нуждаюсь в невесте. Давайте не будем портить настроение друг другу и решим всё мирно.

- Ваш отец заключил договор с нашей семьёй! – повысил тон Хиаши. – И вы, молодой человек, не вправе его нарушить!

- Как человек, знающий всё о данных бумагах, могу сказать, что я ознакомился с договором. Там было сказано, что я должен жениться на девушке из семьи Хьюго, - резко перешёл на более серьёзный и тихий тон Итачи. – Если мне не изменяет память и я вообще являюсь здравомыслящим человеком, Хината принадлежит вашей семье, господин Хьюго.

- Мы договаривались о женитьбе на Ханаби!

- Ничем не могу помочь, - улыбнулся Итачи, испытывая терпение Хиаши. – Ах, я пленён только Хинатой.

- Она больше не принадлежит нашей семье! Она перестала носить фамилию Хьюго, когда собрала свои монатки и ушла в неизвестном направлении, не удосужившись даже сказать, куда направляется! – злился Хьюго.

- Как будто бы тебе стало легче и спокойнее от этого! – крикнула Хината, приковывая к себе взгляд всех собравшихся. – Ты никогда не беспокоился обо мне!

- Как ты можешь так говорить, неблагодарная девка! – брызгал слюной Хиаши, стукнув по столу, отчего приборы позвякивали, сталкиваясь друг с другом.

- Что и требовалось доказать! Ты всегда ненавидел меня! – слёзы брызнули из глаз Хинаты.

- Как ты смеешь! Да я растил тебя с пеленок! Я тебя кормил и одевал!

- И спасибо тебе за это! Но ты никогда не интересовался мной как дочерью! Ты даже не мог со мной поговорить нормально как отец! С самого детства я ощущала только твою ненависть и озлобленность на меня! За что? Что я тебе сделала? Почему ты меня так ненавидишь? – сорвала голос брюнетка, вставая из-за стола.

Хиаши молчал, глядя на свирепствующее лицо старшей дочери. Он знал, что виноват, но не мог просто взять и извиниться. Его гордыня ему этого не позволяла сделать. Ханаби же сидела и продолжала ухмыляться. Эта игра зашла сегодня слишком далеко. Зря они сегодня встретились. Теперь отец будет волноваться. Не то чтобы Ханаби было большое дело до него, но она не хотела, чтобы он волновался за эту выскочку. Слишком много чести.

- Молчишь? Нечего сказать? А мне есть, что тебе сказать! Но знаешь, я не буду тебе показывать свою боль, которую ты причинил мне. Я уйду. И прошу тебя, отпусти меня. Не причиняй мне ещё больше боли. Мне было хорошо одной всё это время. Так я чувствовала себя свободной. Не отбирай у меня это, отец. Я прошу тебя, отпусти с миром.

Хиаши продолжал молчать, опустив голову. Всё, что сейчас сказала его дочь, он знал и понимал. Он осознавал, что требовал от неё слишком много. Действительно, что он на старости лет ведёт себя, как старый маразматик? Пора принять достойное решение и наконец-то сделать для дочери что-нибудь стоящее. Показать, что не такой он эгоист, просто он любил по-своему.

- Хорошо, - тихо произнёс он, поднимая глаза на Хинату, - я отпуская тебя. И прощаю тебя. И ты меня прости.

- Спасибо, - шепнула Хината, вытирая слезу со щеки.

Резко развернувшись, девушка последовала к выходу из ресторана. Итачи стремглав бросился за ней, стараясь догнать девушку, но она летела слишком быстро. Неужели отец всё-таки изменился? Хината знала, какой он был гордый, и сказать для него те слова было слишком тяжёлым. Но он сказал. Он простил её. И она простит его. Теперь тяжкий груз больше не висел у неё на шее. Стало свободнее дышать. Стало легче жить.

- А-а-а-а!!! – она резко остановилась и закричала посреди оживлённой улицы.

Не было сил сдерживаться. Ей нужно было сорваться на крик, дабы спустить пар. Прохожие смотрели на неё, как на сумасшедшую, но Хинату это не волновало. Ей нужно было избавиться от страданий, выплеснуть весь гнев, всю злость и все страдания. Внезапно она почувствовала на талии сильные мужские руки. Они обнимали её крепко, надёжно, бережно. Но и это не помогло. Нужно было ещё. Выплеснуть гнев.

Только она открыла рот, дабы издать душераздирающий крик, как эти самые руки её развернули, и чьи-то губы впились в её губы отчаянным поцелуем. Крик утонул в сладком соитии. Что сейчас произошло? Когда это произошло? Почему это произошло? Всё произошло по схеме «нет времени объяснять – давай поцелую».

Итачи, а это был именно он, сминал её губы с неистовой страстью, заглушая душевную боль брюнетки. На миг Хината застыла, осознавая, что случилось и почему она больше не может кричать. Затем испугалась, но, увидев, что перед ней стоял Итачи и нежно целовал, девушка успокоилась и даже ответила на поцелуй. Почему? Неужели приятно? Да, ей было приятно целоваться с ним. Сейчас только он внушал ей доверие. И девушка открылась ему навстречу.

Она робко коснулась его шеи, прикасаясь холодными пальцами. Итачи чуть вздрогнул, но не отстранился, продолжая целовать нежно, исследуя языком её рот, стараясь запомнить всё до мелочей, ибо он сомневался, что она позволит ему сделать это ещё раз. Обняв её за талию и прижав к себе так тихо и аккуратно, словно хрупкий цветок, мужчина наслаждался близостью к этой девушке. Что она с ним сотворила? Непонятно. Понятно только то, что он очень хотел этого поцелуя.

- Подожди! – выкрикнула она, отстраняясь от Итачи, который недоумённо уставился на неё. – Что ты делаешь?

- Ну, именно таким способом я заставляю девушек молчать. На тебя все прохожие смотрели, - улыбнулся Учиха.

- Я в порядке. Мне просто нужно было выплеснуть всё это.

- Но я помог тебе это сделать в иной вариации, - продолжал ухмыляться брюнет.

- И не стоит сейчас говорить про твою обаятельность, - закатила глаза Хината.

- Точно. Как я мог забыть? Я же такой обаяшка, - в ответ на это девушка только хмыкнула. – Ты не замёрзла? – спросил он, снимая с себя пиджак и набрасывая на плечи Хинате. – Пора домой, а то Саске будет волноваться. После того, как он посмотрит свои «Спокойной ночи, малыши», он боится спать один и не выключает свет.

Теперь девушка уже хмыкнула от смеха. И почему ей было с ним так хорошо?
первоисточник: смотреть бесплатно блич 1 серия, - волчица и пряности бесплатно, кланнад, фанфики Саске и Хината, наруто шиппуден, кланнад 2 серия, тетрадь смерти 8, смотреть союз серокрылых, стальной алхимик энви
.
.
.
[url=http://nauto.ucoz.ru/load/snezhnaja_koroleva_muzhchina_glava_19/4-1-0-113

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Приключения | Добавил: Жерар (2013-05-05) | Автор: Жерар
Просмотров: 311 | Комментарии: 1 |

Всего комментариев: 1
1  
А было получено разрешение на выставление моего же фанфика? Не помню такого.

Имя *:
Email *:
Код *: