ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 138

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Среда, 2018-04-25, 4:00 AM

Начало » Статьи » Наруто » Юмор

Печень by Meow

Название: Печень

Фэндом: Naruto

Автор: Meow-chan

Жанр: юмор, стеб

Персонажи\Пары: Наруто\Саске, Орочимару\?, Кабуто\божьи коровки

Отказ от прав: Мяу ничего не принадлежит

Рейтинг: низкий…пока.

Предупреждения: Несколько незначительных спойлеров, торговля внутренними органами.

Статус: в процессе

 

***

- Оооо!!

Тоскливый, отчаянный вой в темном, мрачном подземелье. Звук безнадежности, отраженный от стен.

- Оооо!

Ничто кроме этих стенаний не нарушает холодную безучастность туннелей.

- Оооо-Орочимарууу-самааа!!

Множество этажей, но не взлетающих вверх, а стремящихся вниз, к преисподней…

- На кого ж ты меня покинул?!! Зачем же ты меня бросил??? – Бедный Кабуто-сенсей. - Ну, почему? Почему так не вовремя?!! – не подумайте, пожалуйста, что он просто так тут распинается. Нет, у него есть более чем веская причина: он недавно договорился о продаже печени Орочимару-самы и уже пошел эту печень забрать, а тут, представляете, заходит он в комнату своего хозяина, а того нет дома. Печальная ситуация.

И, к слову, не только для него.

- Хн, где Орочимару? – когда Саске-кун был маленький, мама учила его говорить «здравствуйте», «до свидания» и «пожалуйста». И она бы в гробу перевернулась, если бы узнала, как ее сын обращается со старшими.

- Саске-кун? – Кабуто на минуту оторвался от своих душедробительных воплей и оценивающе оглядел Учиху.

Хм, может быть, не все еще было потеряно.

Саске-кун, впрочем, его оценивающего взгляда не заметил, потому что гадал, как ему быть дальше. Он долго подгадывал момент, когда Орочимару ослабеет достаточно, чтобы его можно было убить, и вот этот момент настал.

Младший Учиха любовно наточил кусанаги, активировал шаринган, приготовился к долгой и сложной битве, а когда спустился к личным покоям Орочимару-самы, вдруг обнаружил, что Орочимару нет.

От размышлений Саске отвлек вкрадчивый голос врача:

- Скажи, Саске-кун, а у тебя печень здоровая?

 

***

- Оооо! Аааа!! Ой, мамочки! Нее-еет!!! Ооо!

- Нет, эро-сеннин!!! Нет!! Не умирай-ттебайо!! Ты не можешь!! Тебе же всего 63!

- Наруто, мой ученик…Оооо! Только ты можешь спасти меня!!

- Все что угодно! – в глазах юного джинчурики стояли слезы. В глазах Дзирайи тоже.

Серьезность ситуации не могли умалить ни десятки бутылок из под саке, ни вонь перегара, заглушающая не только запахи, но и некоторые звуки.

- Скажи мне, чем я могу помочь тебе, эро-сеннин! Я все сделаю! Я спасу тебя!

Дзирайя с гордостью посмотрел на ученика. Он вырастил достойного синоби:

- Иди и принеси мне новую печень!

 

***

К счастью, Саске-кун действительно оказался особенный – у него было две печени.

К несчастью, Кабуто-сенсей оказался действительно жадный и вырезал обе.

Но не стоит хвататься за сердце, наш любимый Саске-кун, наш трогательный Учиха живи чувствует себя относительно неплохо, если не принимать во внимание тот факт, что он прикован к той самой системе жизнеобеспечения на которой не один год подряд умирал Кимимаро.

К слову, Кимимаро, будучи без почек, правого легкого и сердца тоже чувствовал себя в системе жизнеобеспечения неплохо и, если бы не вылез, вполне мог бы дожить до благородного возраста Орочимару-самы.

Впрочем, речь сейчас не о Кимимаро. Речь сейчас о Саске-куне, который в тот момент лежал, утыканный проводами и капельницами, и усиленно думал.

И как ни парадоксально думал он не о Наруто. И даже не об Итачи.

А о том, как бы ему разжиться печенью и сбежать, пока у него еще на месте почки, легкие и сердце.

И ситуация юному гению не нравилась. Потому что вернуть себе печень Саске-кун мог бы только в случае, если бы Кабуто по ошибке пересадил ее обратно.

Но даже так в голове гения уже зрел план…

 

***

Орочимару-сама всегда переселялся в новое тело в разное время, а впадал в депрессию весной. И вот так получилось, что период депрессии совпал  с периодом, когда надо было переселяться в тушку Саске-куна.

Орочимару захандрил. Захандрил со всей страстью на которую был способен умирающий организм весной.

Вообще-то, если уж на то пошло, организм змеиного сеннина и не должен был отказывать каждые три года. И Орочимару вполне мог бы жить себе в одном теле долгие десятилетия, если бы не одно «Но» (1).

Это «Но» называлось «маленький бизнес Кабуто». Дело было в том, что личный медик Орочимару-самы волей-неволей был вынужден работать за идею и чтобы не умереть с голоду, он продавал органы бомжей, которых Орочимару по всему миру собирал себе в подвал. Но, увы, за их прокуренные легкие и цирозные печени никто не хотел платить, и в голове Кабуто родился новый план – ежедневно травить Орочимару-саму ядом так, чтобы все его органы, кроме какого-нибудь одного, отказали, а когда они откажут – сам Орочимару переселится в новое тело, а Кабуто заберет единственный рабочий орган и продаст его.

Схема Кабуто работала прекрасно, юношей он был запасливым, и полученных денег ему как раз хватало на три года.

И в этот год все бы получилось. Кабуто пришел бы к Орочимару-саме, сказал бы, что пора забирать тело Саске-куна, опоил бы самого Саске-куна снотворным, а когда Орочимару благополучно бы переселился – отнес печень заказчику.

Но Орочимару-самы не было, и весь план рухнул бы, если бы не Саске-кун.

Орочимару, впрочем, об этом не знал. И если уж на то пошло, его это и не волновало.

У него была сезонная весенняя депрессия, все его внутренние органы были на грани смерти(2) и он чувствовал себя одиноким, бедным и несчастным. Он был уверен, что его все используют, а втайне ненавидят. И нельзя сказать, что он так уж сильно ошибался.(3)

Весну Орочимару не любил со  страстью достойной лучшего применения. Весной все обновлялось, расцветало и, что самое отвратительное – вступало в брачный сезон.

Орочимару вступить в брачный сезон было не с кем, и на этой почве у него начиналась депрессия.

Этой весной положение усугублялось еще и обстановкой в доме змеиного сеннина. Как верх несправедливости – Орочимару повсюду окружали парочки. Стоило ему выйти наружу, как на ветке ближайшего дерева обязательно обнаруживалась парочка воробышков, ласково трущихся клювиками, стоило ему вернуться в свою холодную серую комнату, как его взгляд натыкался на свернувшуюся клубочком парочку змей. И так было везде. Кабуто и его скальпель, Саске-кун и его кусанаги, даже две змеи на любимом кимоно!!

А Орочимару между тем чувствовал себя все хуже и хуже, злился от этого все больше и больше, а просвета все не предвиделось.

Впрочем, Орочимару еще неплохо держался. Он терпел и ничего не говорил. Он молчал, когда замечал с какой нежностью смотрит Кабуто на скальпель. Он молчал, когда видел, как любовно Саске-кун полирует кусанаги. Он молчал, даже когда две  белочки прямо при нем занимались производством третьей!

Но когда в то утро Орочимару проснулся и увидел на прикроватной тумбочке ДВЕ таблетки, у него сдали нервы.

До него вдруг дошел простой и печальный факт – что ему, змеиному сеннину, уже за пятьдесят, и что время не стоит на месте. А еще, что у него нет ни семьи, ни друзей и никому он не нужен. Все его только используют! (4) При этом его никто не уважает, не ценит и не боится.

«Вот умру я, тогда узнаете!» - мстительно подумал Орочимару тогда и ушел умирать.

Ушел, так и не выпив две злополучные таблетки. Незначительная вроде бы вещь, но нет – это были именно те таблетки, которые должны были окончательно добить органы Орочимару-самы (5) и заставить его переменить тело. Без этих таблеток органы змеиного сеннина начали медленно, но верно восстанавливаться. (6)

Сам Орочимару об этом не знал и потому пошел искать себе живописное место, чтобы умереть поблагороднее.

Он быстро нашел полянку средней живописности и устроился под сосной, решив встретить конец философски  - сочиняя хокку.

Проблема была в том, что Орочимару от природы был склонен к экспериментам и не склонен к созерцательности, и два часа спустя он просто уснул.

Проснулся он от того, что на него упала ветка. И упала, между прочим, прямо на голову.

Орочимару-сама выругался и бросил ее обратно. Соображай он спросонья чуть лучше, он понял бы, что едва ли это хорошо закончится, но спросонья змеиный сеннин соображал плохо.

Глухой звук удара сообщил довольному Орочимару, что ветка в кого-то попала.

- Бляттебайо! – прозвучало сверху, и на Орочимару-саму упало что-то оранжевое.

Бум.

Ветка тоже вернулась.

Не обремененные излишним интеллектом голубые глаза встретились с желтыми и злыми:

- Наруто-кун, не мог бы ты слезть?

 

***

- Кабуто, - Саске принял соблазнительную позу. Ну, насколько это можно было сделать лежа, будучи подключенным к системе жизнеобеспечения, - подойди поближе.

В течении его пребывания у Орочимару у Саске-куна сложилось в корне неверное представление о жизни. Он начал считать, что все проблемы, так или иначе, можно решить с помощью его тела.

И в большинстве случаев ему, скорее всего, удалось бы добиться своего, но Кабуто возбуждали только сценки из жизни божьих коровок. К Саске медик теплых чувств не испытывал. Впрочем, это было взаимно.

- Кабуто! – Сексапильно протянул младший Учиха, призывно улыбаясь. Видя, что медик направляется в его сторону, Саске изогнулся еще соблазнительнее. Выглядело это так, словно у него внезапно защемило спинной нерв.

Кабуто, пожав плечами, прошел мимо и, не забыв прихватить одну печень, вышел из некогда переоборудованной в лазарет кладовки.

Учиха Саске решительно нахмурился. Он не собирался так просто сдаваться.

У него еще оставался план «Б».

 

***

Ветка, которая снова упала на Орочимару, упала не просто так, а довольно-таки удачно. Она застряла в воротнике змеиного сеннина и запуталась в волосах, изящно обрамляя бледное лицо сосновыми иголками.

- Орочимару? – Наруто недоверчиво прищурился.

- Нет, Наруто-кун, я ветка. – Саркастически ответил Орочимару. Ну не любил он дебилов.

- А выглядишь в точности как Орочимару. – С сомнением протянул белобрысый джинчурики. Ну что тут скажешь? Орочимару, как многие до него и, как и многие после, недооценил интеллект младшего и единственного Узумаки. – Ты-ттебайо не очень-то на ветку похож.

- А это потому что я в детстве болел много.

- А-а, понятно. А как тебя зовут?

Животрепещущий вопрос.

- Орочиветка, Наруто-кун.

- Круто! А про меня ты откуда знаешь?

- А это потому что я волшебная. Я вообще все на свете знаю.

- Врешь, ттебайо!! Вот, например…например, а из какой я деревни? – действительно, Наруто-кун, из какой бы ты мог быть деревни, если у тебя на лбу знак Конохи?

- Ты из Конохогакуры.

- Вау! А..а как зовут моего лучшего друга?

- Учиха Саске. Только он тебе, Наруто-кун, не друг.

«Эта тварь вообще никому не друг», - мысленно добавил змеиный сеннин.

- А вот и друг!! Много ты понимаешь! Ты вообще…вообще…ДЕРЕВО, воттебайо!!

Ну вот, его только что оскорбили. И главное кто – сопляк в ранге генина! Депрессия Орочимару-самы вернулась.

- Кстати, Орочиветка, а где здесь ближайший магазин, где можно купить печень? – неожиданный вопрос ненадолго отвлек Орочимару от мрачных мыслей. Змеиный сеннин смутно припоминал, что неподалеку от его дома была какая-то лавочка по продаже внутренних органов.

Его задумчивое молчание Наруто-кун понял по-своему:

- Ха! Не знаешь! Не знаешь!! – Белобрысый джинчурики ткнул в него пальцем. – Я так и понял, что никакой ты не всезнающий!! Потому что ты ДЕРЕВО!!

- Это я-то не знаю, Наруто-кун? – Желтые глаза злобно прищурились, а бледные тонкие пальцы решительно вцепились в запястье юного Узумаки(7). – Я тебя даже провожу.

--------------------------------

1. В данном случае «Но» - это «но» с большой буквы.

2. Кроме одного, но Орочимару об этом не знает.

3. Вопреки распространенному мнению, Орочимару ненавидели не все. Были еще те, кто никогда о нем не слышал.

4. Что поразительно, Орочимару не видел в этом никакого противоречия.

5. Все кроме печени.

6. Организм Орочимару очень быстро восстанавливается, поэтому результат будет даже из-за одного пропущенного приема таблеток.

7. Не то чтобы в мире был НЕ юный Узумаки. Ну, или вообще хоть какой-нибудь еще Узумаки.



Источник: http://www.diary.ru/~meow-fics/
Категория: Юмор | Добавил: meow (2008-06-11) | Автор: meow
Просмотров: 987 | Комментарии: 1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: