ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Голосуем за анимешки, которые хотели бы здесь видеть!
1. Наруто
2. Цельнометаллический Алхимик
3. Другое
4. Chrno Crusage
5. FLCL
6. Inuyasha
7. Green Green

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 247

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Среда, 2017-11-22, 10:24 AM

Начало » Статьи » Наруто » Юмор

Про Гаару, Фанфикершу, Яой и Мрак.
Поздно ночью Гаара сидел за столом на кухне и хандрил.
Ну, вообще, он начал хандрить сразу после того, как прочёл сценарий нового фанфа со своим участием. Фанф ему не понравился. Потому что он, Гаара, нихрена не сволочь и не извращенец и Наруто никогда не домогался и вапще.
Гаара оторвал первую страницу сценария, лежавшего тут же, скомкал в ладони и со злости запустил бумажным комочком в стену. Он ударился о освещённую льющимся в окно лунным светом фотографию Темари и, срикошетив, полетел во мрак.
- Ой! - воскликнул мрак.
Гаара нервно дёрнул глазом и оглянулся. Затем осторожно почесал то место, где у нормального человека должна бы находиться правая бровь.
"Показалось" - подумал Штирли... Гаара.
- Как страшно жить! - сказал он во вновь притихший мрак и нащупал на столе пузырёк с валакордином.
Невольно вспоминались сцены фанфа - конкретного такого фанфа, растянутого на два десятка длинных нудных слезливых глав, изобилующих описанием различных яойных и хёнтайных сцен, с такими странными и неестественными пейрингами, что у Гаары постоянно руки чесались фанфикершу (да потому что не пишут ТАКОЕ мужики, НЕ ПИШУТ!) за горло подержать.
В первой главе предлагалось читать про то, как Наруто сначала рыдает у Саске на плече, изливая ему душевную тоску и всё такое, потом упрекает его за неформальные отношения с Сакурой и напоследок расписывает ему детали их, тоесть Наруто и Саске, предстоящей свадьбы. В конце концов Саске не выдерживает и тут же на месте (место в сценарии указано не было) злостно отъяоивает Наруто. Потом они меняются местами. Потом опять меняются. Потом снова. И ещё раз. И ещё три раза. И напоследок.
Гаара стоит за деревом и ревнует, потом рассказывает дереву о своих неразделённых (но очень яойных) чувствах к Наруто и закалывается под конец монолога кунаем.
Но уснуть вечным сном ему так и не удаётся, поскольку во второй главе он, неожиданно для всех, включая самого себя, воскресает - всё благодаря чудодейственной суперсиле непонятно откуда взявшейся Мэри Сью и тут же клянётся ей вечно служить; в это время Саске и Наруто готовятся к свадьбе, Акацуки выясняют отношения между собой, поочерёдно рыдая и все очень завидуют недавно почившему с миром Орочимару (которого, в отличие от несчастного Гаары никто воскрешать не собирается несмотря даже на наличие у того единственного тентакля). Всё спокойно, тишь да гладь, да Божья благодать.
В третьей главе Мэри Сью неожиданно ну ооооочень захотелось заполучить новоявленного жениха-невесту (то бишь Саске) себе в личное пользование. Так захотелось, что аж руки зачесались. Гааре надлежало терпеливо чесать её царственные длани и выслушивать план захвата мира, по ходу действия не забывая ревновать полосатощёкого блондина ко всем мужчинам в радиусе ста метров от него...
Дальше Гаара сценарий не читал - поскольку зародившееся ещё в конце первой главы желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заколоться кунаем с течением времени всё возрастало, - а просто пролистывал. Много он не потерял, поскольку у фанфикерши кончилось воображение, но зато проснулась относительно дремавшая ранее пошлость и теперь вместо того, чтобы спасать мир все без исключения относительно симпатичные мужские персонажи предавались яою, женские - юри, а человек-куст (имя которого авторша забыла) скромно стоял в сторонке и не знал, к кому присоединяться.
Наруто с Саске мирились/ссорились/яоились/ссорились. Наруто отбивался от настойчивого приставания Шикамару/Неджи/Рока Ли/Какаши/Ируки/неожиданно заскочившего на огонёк Итачи и так далее. Саске думал о мести Итачи, яое с Наруто и недвусмысленных намёках Какаши-сенсея. Какаши вообще ни о чём не думал, но зато периодически отлавливал Ируку и яоил его, затем отпускал, отлавливал снова и снова яоил, но на этот раз представляя на его месте давно почившего Обито ("некрофилия" - подумал Гаара, перечитав несколько подобных сцен). Ирука-сенсей, отловленный Какаши сначала вырывался, потом соглашался, потом неожиданно набрасывался на Копирующего сам, а в конце обязательно пытался его убить. Генма и Хайате отчаянно спорили о том, кто будет сверху, причём оба настаивали на роли уке. Спор был разрешён Гаем-сенсеем, предложившим отработать групповушку, как он выразился "для рейтинга". Рок Ли бегал по улице от одного парня к другому и кричал "Ну возьмииите меняаааа!". Никто не соглашался (Саске был занят, сенсеям он не нравился, а Шикамару было тупо лееень...) Джирайа, больше всех переживающий из-за фактического отсутствия гета, периодически пытался повеситься на суку всё того же многострадального дерева, с которого его снимали добрые и очень яойные руки Кабуто; с орочимаровским воздыхателем вышел просто Сантабарбарический случай - он воспылал нежными чувствами к своему вечному сопернику за сердце почившего с миром Орочимару-сама. Джирайе такой расклад дела не нравился и он отчаянно отбивался от очкастого врача, кричащего что-то вроде "он любил вас всю жизнь, а теперь буду любить я!". Третий Хокаге спасался бегством от собственного внука, непременно желающего отработать с ним геронтофилический инцестуальный яой. За углом ближайшего дома Шино зажал Кибу и оттуда уже около получаса неслись протяжные стоны и что-то вроде "о-йа-йа, о-йа-йа, убери оттуда жуков, праааа-тивный". На крыше того же здания, Цунаде терпеливо и доходчиво объясняла Сакуре, Ино, Тен-Тен и Хинате прелести "женской любви", при этом плавно переходя к показательной части. В качестве наглядного пособия выступала Куренай. Невдалеке от шумных сцен стоял Мадара в теле Обито и размышлял о том, стоит ли воспользоваться неутихающими чувствами Какаши в корыстных целях и втихоря забрать назад свой глаз. Мешало ему только то, что чем-то задним он чувствовал, что ему придётся быть уке, а подгладев пару раз за актом Какаши/Ирука, он понимал, что целым ему оттуда не уйти. А если и уйти - то враскорячку. Ходить враскорячку учиховскому прародителю было как-то не в кайф, на и ненадлежало, в его-то возрасте и с его-то саном. Мимо гордо прошествовал Неджи, тащивший за руку Шикамару, по пути объясняя ему все выгоды нового пейринга: самого Неджи не будут вставлять в инцест с Хинатой, а Шикамару избавится от отчаянно искавшего партнёра Чоджи. Доводы, очевидно помогали, поскольку гений приободрился и уже начал с интересом изучать задницу Хьюги, разрабатывая стратегию проникновения.
Сам же Гаара только ревновал и периодически умирал, завещая всё своё состояние (портативная песочница, сувенирный веер - подарок Темари и сан Казекаге) Наруто.
Гаара скомкал сценарий (на этот раз ВЕСЬ) и снова швырнул его в стену.
- АЙ! - сказал мрак.
- Хто зесь? - ошалело подскочил Гаара, чуть не кунайнувшись со стула.
Из тёмного угла кухни с недовольной мордой лица на свет выполз мирно спавший до этого Итачи.
- Ну чо надо-то? Ток нашол, блин, спокойное место, где этих пи... пе ... яоеактивных субъектов и озабоченных фанфикерш нет! Я уже устал, блин спасаться бегством от Кисаме, невпопад болтающего о зоофилии и предлагающего показать "селёдку под шубой" и от глупого маленького брата, который меня со странными предложениями преследует! Коноха превратилась в Содом, за воротами я лично Забузу с Хаку застукал, пока бежал, они мне ещё в след орали, чтоб присоединялся! Да ещё Наруто бегает по Конохе и орёт: "Кисимото, сука, у меня аллергия на лис!". Бестолковый брат пытается его утешить и пошло дело... Тьфу, кто клан-то возрождать будет, я ж один не справлюсь... И вот я спрятался от всего этого на чьей-то тихой кухне, так появляешься ты, засранец, и начинаешь в меня бумагой кидаться... Кстаааати, - вдруг замечает Итачи, - чо грустный-то такой?
Вкратце пояснив ситуацию Гаара подытожил:
- Вопщем, страшно жить, дорогой мой, страшно.

Конец.

ЗЫ:
На узком диванчике сдят Гаара и Итачи и искоса поглядывают друг на друга. Наконец Учиха обречённо вздыхает и заваливает Гаару на спину.
- Кажется, это опять яойный фанф, - грустно говорит Итачи, внутренне маниакально хихикая.
"Ну хоть на этот раз меня в яой включили" - счастливо подумал Гаара.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/oshoost/post83689440/

Категория: Юмор | Добавил: EnTori (2008-09-11) | Автор: Oshoost
Просмотров: 8351 | Комментарии: 3 |

Всего комментариев: 2
1  
Фанф отличный приколов много=)

2  
клево мне понравилось

Имя *:
Email *:
Код *: