ФАНФИКИ!!!
Меню сайта

Категории фанфикшена
Юмор [162]
Для поднятия настроения!!!
Ангст [23]
Все трагичное и слезоточивое здесь... Здоровая доза пафоса!!!
NC-21 [2]
А вам уже исполнился 21 год? Яой, юри, откровенность за откровенностью... М-м-м...
Приключения [56]

Форма входа

Поиск по разделам

Друзья сайта

Наш опрос
Голосуем за анимешки, которые хотели бы здесь видеть!
1. Наруто
2. Цельнометаллический Алхимик
3. Другое
4. Chrno Crusage
5. Inuyasha
6. FLCL
7. Green Green

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 247

Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Среда, 2018-04-25, 4:01 AM

Начало » Статьи » Наруто » Юмор

Снежная Королева - Мужчина глава 8
Высокий блондин в чёрном ботинке
Промучившись всю ночь и уснув в разгромленной кухне Саске проснулся с более лучшим настроением. Уборка привела расшатанные нервы в ещё больший порядок. Хотя всё тело ломило от сна на холодном полу и уже физических упражнений, но это было не так плохо. А конкретней – ему это даже нравилось. Дурацкое чувство мазохизма, но ведь каждый кающийся грешник – это мазохист. Каяться одновременно и больно и приятно. Окончив со своими делами Саске глянул на мобильник.
1 пропущенный звонок
2 новых сообщения
Номер был тот же. Первое сообщение уведомляло о пропущенном звонке. Испытывая угрызения совести и радости одновременно Саске открыл второе.
«Привет. Я снова пишу. Полагаю у тебя сейчас отвратительное настроение, и ты не в духе. Откуда я знаю? Просто… давно с тобой знаком. Не убей кого-нибудь под горячую руку».
Саске прочитал письмо и виновато улыбнулся телефону. Телефон никак на это не отреагировал. Отложив телефон на тумбочку, он снова приложил руки к вискам и задумался. Что делать то он знал прекрасно, но вопрос был не в этом. Вопрос был другой – КАК?
Теоретически он знал как это делается. А вот практически не делал этого ни разу. Откровенно говоря, даже не пытался. Если случалось быть виноватым в семье, то он просто уходил. А если обидел кого-то не из семьи, то просто приходил и молча, чуть усмехаясь, протягивал обиженному толстую пачку денег. Кто-то брал деньги, а кто-то нет, но после, ни те не другие его больше не беспокоили. Если попадал во что-то более, серьёзное, то приходил его старший брат и извинялся вместо него. Но сам он извиняться не умел. Конечно, после каждого случая Итачи отчитывал его, но он не слишком слушал его. Однако он очень хорошо понимал, что ни один из этих способов не годиться, и невозможен. Промаявшись так некоторое время, он ни к чему не пришёл и так и двинулся на занятия. Двинувшись по коридору Саске смотрел в пол. В поле зрение попала чья-то нога, затем вторая. Что-то было не то. Саске невольно вздрогнул. Тут до него дошло, что не так – один ботинок был коричневым, а второй чёрным. Из ботинок торчали два носка. Один красный, другой синий.
Какой идиот мог одеться?!
Саске поднял голову.
Это был Узумаки Наруто. Саске хотел что-то сказать, но не смог и замявшись отошёл в сторону. Наруто рассеянно кивнул ему как старому знакомому, а точнее знакомой и прошёл дальше.
«Если ты ждал удобного момента, то это был именно он». – мелькнула мысль.
Саске поглядел в след Наруто кусая губы и топчась на месте – одна его половина была за то, чтобы бросится за ним, остановить, обхватить за ноги и всё объяснить, а вторая половина… Вторая половина просто боялась. Её продолжал мучить стыд. Промаявшись так минут пять, пока Наруто не скрылся из вида, и сдерживая ело, которое стремилось сделать шаг и догнать, и одновременно остаться на месте он в последний раз оглянулся и ссутулившись, смотря в пол, побрёл прочь.
В комнате сумка полетела на диван, а одежда на кресло – настроение сейчас не располагало к аккуратности.
Трениь-Трень
«Что?»
Трениь-Трень
«Мобильник!»
Саске бросился к сумке, рывком высыпал всё содержимое на пол, стараясь найти телефон. Трубка замерцала голубоватым светом входящего сообщения.
Нет, читать сейчас он точно не будет.
Саске отшвырнул телефон в сторону и сел на пол, устало привалившись к стене.
Чем больше он узнавал об этих людях, тем больше его пилила совесть.
Сюда можно было попасть по двум критериям – или быть очень умным, или очень богатым. Наруто не был ни тем, не другим. Сюда он попал благодаря упорству. Жил бедно, в учёбе был одним из последних, но никогда не унывал. Из всей пищи ел только одно блюдо и в очень огромных количествах. Это объяснялось двумя причинами – оно было самым дешёвым, а одна порция была слишком мала, чтобы наесться. Балбес и разгильдяй, дуралей, и последний неудачник… Однако Саске снова вспоминал Итачи и понимал, что всё не совсем так.

Пожалуйста посетите первоисточник: spice-and-volf.ucoz.ru/ - волчица и пряности, кланнад, фафики Саске/Хината, Канкуро и Тен-тен, Стальной Алхимик

Источник: http://spice-and-volf.ucoz.ru/
Категория: Юмор | Добавил: Жерар (2013-04-13) | Автор: Жерар
Просмотров: 182 | Комментарии: 2 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: