Момент в Наруто, который вас больше всего тронул
|
|
phibrizzo | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 8:23 AM | Message # 1 |
Шестой Эспада
Group: Хозяин БабЪруйска
Female
Status: Offline
| Итак, что это было? Чья-то смерть или просто прописная, но ранее не озвученая истина? Что зацепило аж-почти-до-слез? Или до слез? 1.Меня лично тронула "смерть" Нейджи, но потом, когда я узнала, что этот гад жив остался, все впечатление стерлось... 2. Жалко было Орочимару, когда из него душу тянули, и вдруг он понял, что сейчас умрет. У него было ТАКОЕ лицо... Хлип... Не, все таки, если чел хочет жить, медицина бессильна! 3. Еще мне было жаль маленького Саску с противным голосом, когда Итачик швырнул в него сюрикеном и довел до истерики... Бедный... Но голос у него все равно противный... Что-то пока больше не вспоминается...
Нахтоттер - это Я!!! Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :) От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
|
|
|
|
Diamanda-Hyuuga | Date: Среда, 2007-07-25, 6:33 PM | Message # 151 |
Сержант
Group: Лесные Жители
Female
| Quote (phibrizzo) Ага!!! Это потому что мы сами не обижаемся :))) Это хорошо, значит я могу быть естественной!!!! Это самое главное!))) Quote (phibrizzo) Гы-гы, мя плакалЬ из-за длины боя - в манге, их бой занимает не больше страницы... Кста...а где мангу переведённую можно достать, я не спец в английском, а этой английской у меня завались, так...картинки просмотреть! О! Вспомнила момент ещё: - Когда Киба с Саконом дрался..меня тронуло, что он смерти не боялся! 
Неважно, что ему пророчила судьба...он подвластен изменить её!
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2007-07-25, 6:41 PM | Message # 152 |
Шестой Эспада
Group: Хозяин БабЪруйска
Female
| Quote (Diamanda-Hyuuga) а где мангу переведённую можно достать Соу сорри, я читаю только ангийскую... Вроде, на deathnote.ru - была. Сразу говорю - перевод ОТСТОЙНЕЙШИЙ!!! Извратили даже пол Дейдары... Quote (Diamanda-Hyuuga) Это хорошо, значит я могу быть естественной Мы это только приветствуем :)))
Нахтоттер - это Я!!! Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :) От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
|
|
|
|
hana-no-hime | Date: Четверг, 2007-08-23, 1:50 PM | Message # 153 |
Подполковник
Female
| Quote (phibrizzo) Вроде, на deathnote.ru Ну deathnote наруто сейчас только торрентные файлы... Орочи - сама...я голосую за Орочимару-саму...
Пока все страдают фигней,я занимаюсь этим профессионально.
|
|
|
|
Alex-chan | Date: Пятница, 2007-08-24, 2:07 PM | Message # 154 |
Полковник
Female
| Quote (phibrizzo) .Меня лично тронула "смерть" Нейджи, но потом, когда я узнала, что этот гад жив остался, все впечатление стерлось... Мя тоже было жалко когда представила, что из-за этой сальной Саски Неджи и Чёджи "умерли" остальные тож чуть богу душу не отдали, а эта маленькая скатинка говорит, что ему пофиг и они сами виноваты
Пусть умоются кровью те кто усомнится в моём миролюбии Стал Айзен Богом, решил в бассейне искупаться. Прыгнул с трамплина, а вода расступилась.
Post edited by Alex-chan - Пятница, 2007-08-24, 2:08 PM |
|
|
|
Рина | Date: Четверг, 2007-09-13, 7:30 PM | Message # 155 |
Рядовой
Female
| когда Хаку говорил про преданность и чеовека, который дорог...Я с=чуть не расплакалась... ТЕ серии вообще трогательные! Не?
Оиночество-худшая кара. НО порой трудно быть вместе, в проститься страшно...
|
|
|
|
Alex-chan | Date: Среда, 2007-09-19, 10:38 AM | Message # 156 |
Полковник
Female
| Quote (Рина) ТЕ серии вообще трогательные Да когда умирающий Забуза смотрит на снег и говорит *Хаку ты плачешь* истории маленьких джинчурики тож трогательные
Пусть умоются кровью те кто усомнится в моём миролюбии Стал Айзен Богом, решил в бассейне искупаться. Прыгнул с трамплина, а вода расступилась.
|
|
|
|
Peinula | Date: Среда, 2007-09-19, 3:02 PM | Message # 157 |
Рядовой
Female
| Quote (Alex-chan) истории маленьких джинчурики тож трогательные А? О_о А такое где было?
|
|
|
|
Alex-chan | Date: Среда, 2007-09-19, 3:42 PM | Message # 158 |
Полковник
Female
| Peinula, я имею в виду истории о детстве Наруто и Гаары
|
|
|
|
innIK | Date: Пятница, 2008-02-29, 8:24 PM | Message # 159 |
Рядовой
Female
| для меня 1 - смерть Асумы-сенсея
|
|
|
|
Sakura_chan | Date: Воскресенье, 2008-03-09, 4:36 PM | Message # 160 |
Рядовой
Female
| 1.Смерть Хаку. 2.Детство Наруто и Гаары
http://img100.imageshack.us/img100/5793/fortkti2.gif
|
|
|
|
Анир@-тян | Date: Понедельник, 2008-04-14, 11:37 PM | Message # 161 |
Рядовой
Female
| Смерть Хаку и Забузы. Смерть Сарутоби. Детство Нарика и Гаары и ещё Саске. Особенно когда Наруто сражался с Саске в долине и вспоминал!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
|
|