Наруто и эротика
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Вторник, 2007-03-20, 11:41 AM | Message # 1 |
Шестой Эспада
Group: Хозяин БабЪруйска
Female
Status: Offline
| Агась, вот и приехали... голосуем. Добавлено (2007-03-20, 11:41 Am) --------------------------------------------- Блин, не успела я тему создать - я уже всесте со мной (одновременно) за Орочи проголосавали... Ню - стар дяденька, но - блин - он же в ДУШЕ был. Эротика...
Нахтоттер - это Я!!! Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :) От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
Post edited by phibrizzo - Вторник, 2007-03-20, 11:43 AM |
|
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2007-03-21, 10:18 AM | Message # 16 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Ника) | Мя его рассматривает как просто прелесть=))) | И это правильно... Но сука-любовь с людьми ТАКОЕ делает...
Нахтоттер - это Я!!! Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :) От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
|
|
|
|
Ника | Date: Среда, 2007-03-21, 10:29 AM | Message # 17 |
Каваененавистница
Group: Модераторы
Female
| Ах да... еще мои воспоминания о том моменте малость отравлены опасениями, что его щаз "успокаивать" в душ Кабуто прибежит х_Х. Да, знаю что мя яойщаца и извращенка, но на те опасения были причины Х/_\Х
Ты не стоишь моего времени, глупый маленький братишка. Если хочешь убить меня, презирай меня, ненавидь меня, пусть твое существование станет отвратительным. Убегай, убегай, цепляйся за жизнь. И когда получишь такие же глаза, приходи ко мне. (с) - Я же не слабак, которому Какудзу пришлось руку пришивать. - Хидан... тебе я пришывал голову...
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2007-03-21, 3:19 PM | Message # 18 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Ника) | что его щаз "успокаивать" в душ Кабуто прибежит | Так вот эти опасения и есть ЭРОТИКА!!!
|
|
|
|
Ника | Date: Среда, 2007-03-21, 4:17 PM | Message # 19 |
Каваененавистница
Female
| phibrizzo Нет, это не эротика, это мрак и ужас х_Х Стоит Орыч, страдает, никого не трогает. руки об стенку портит... а тут к нему Кабуто заваливается. брррр...
Ты не стоишь моего времени, глупый маленький братишка. Если хочешь убить меня, презирай меня, ненавидь меня, пусть твое существование станет отвратительным. Убегай, убегай, цепляйся за жизнь. И когда получишь такие же глаза, приходи ко мне. (с) - Я же не слабак, которому Какудзу пришлось руку пришивать. - Хидан... тебе я пришывал голову...
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2007-03-21, 4:20 PM | Message # 20 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Ника) | руки об стенку портит | Ох... Это было КРУТО!!! Стоит он такой худенький - но с мышцой, красивенький, голенький... Бляяяя... Quote (Ника) | нему Кабуто заваливается. брррр | Извр был всегда...
|
|
|
|
Muffasa | Date: Среда, 2007-03-21, 5:41 PM | Message # 21 |
Вечный Полковник
Male
| Quote (Ника) | Стоит Орыч, страдает, никого не трогает. руки об стенку портит.. | Нэ, он не руки о стенку - он стенку ручищами своими разлагающимися загаживал.
aka ~Menos; aka КОШАК ШРЕДИНГЕРА. "ПостСкриптум нашим конкурентам: ИДИТЕ ВСЕ НА%YЙ!"(с)
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2007-03-21, 5:45 PM | Message # 22 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Muffasa) | стенку ручищами своими разлагающимися загаживал | Намекал на то, что бы Кабуто... того... быстреее.....
|
|
|
|
Muffasa | Date: Четверг, 2007-03-22, 8:47 AM | Message # 23 |
Вечный Полковник
Male
| быстрее что? стенки в душе помыл?? ))))))))))))))))))))
aka ~Menos; aka КОШАК ШРЕДИНГЕРА. "ПостСкриптум нашим конкурентам: ИДИТЕ ВСЕ НА%YЙ!"(с)
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Четверг, 2007-03-22, 10:13 AM | Message # 24 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Muffasa) | быстрее что? | Эх, нет в тебе романтики... Орочимару-сама ниче не загаживал - плитка - дело такое, сполоснул из-под душа - и все путем. Если бы он согласился на *всхлипывает* мою ванную... Я была бы СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
hana-no-hime | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:31 AM | Message # 25 |
Подполковник
Group: Лесные Жители
Female
| Quote (phibrizzo) | cогласился на *всхлипывает* мою ванную | Романтика!
Пока все страдают фигней,я занимаюсь этим профессионально.
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:35 AM | Message # 26 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (hana-no-hime) | Романтика! | М-да... Написала - а потом долго хохотала. Представила, что прихожу домой - а в ванной Орочимару-сама орет. Без ручек...
|
|
|
|
hana-no-hime | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:54 AM | Message # 27 |
Подполковник
Group: Лесные Жители
Female
| Quote (phibrizzo) | прихожу домой - а в ванной Орочимару-сама орет |
Пока все страдают фигней,я занимаюсь этим профессионально.
|
|
|
|
Soi-FonG | Date: Четверг, 2007-03-22, 5:57 PM | Message # 28 |
Генерал-полковник
Female
| Quote | прихожу домой - а в ванной Орочимару-сама орет | - ПИП..... Ходят тут ПИП..... всякие! ПИП..... Мыться мешают)) ПИП.....
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Четверг, 2007-03-22, 7:28 PM | Message # 29 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Soi-FonG) | Мыться мешают | Я ему помешаю!!! Я ему так помешаю, что потом месяц... того... никакого секса!!!
|
|
|
|
Ника | Date: Четверг, 2007-03-22, 7:42 PM | Message # 30 |
Каваененавистница
Female
| Quote | Представила, что прихожу домой - а в ванной Орочимару-сама орет. Без ручек... | *так же представила сию светлую картину и слегла под стол* А вообще, как я могла забыть *_*. Самые эротичные места были не в амиме, а в манге *_*. Например, когда Сасори раздеваться начал (мдя, помню какие у меня тогда глаза были...). Или Хидан в порванном плащике *_*. Мурррр....
|
|
|
|