Фанфики... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Неприкаянная Душа
Текущая дата: Вторник, 2018-11-13, 0:52 AM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: meow  
Форум » Аниме "Наруто" » Фанфикшен » Фанфики...
Фанфики...
nikumiDate: Суббота, 2007-11-24, 3:59 AM | Message # 1
Рядовой
Group: Лесные Жители
Male
Posts: 2
Status: Offline
Ммм... Не знаю можно ли выкладывать просто фики, но всё-таки выложу...
Интересно услышать мнение пользователей... И фики очень короткие...

Название: «Кукла»
Автор: nikumi
Статус: закончен
«Кукла. Она лишь пластиковая кукла: вещь подвластное любой прихоти человека, выполняющее любое его желание. Человек её посадит - она сядет, человек её уложит - она ляжет, человек отломает ей руку - она лишь моргнёт глазами, человек вырвет ей волосы - она не проронит ни слова. Она кукла, игрушка бездушная, покорная и послушная»
Ты сидишь на полу, держа в руке куклу. Пальцам было приятно касаться гладкой холодной пластмассы, подушечками пробегаться по изгибам уменьшенной копии тела человека, ощущать мягкость и податливость искусственных волос. Куклы такие красивые и беззащитные, но ты не любишь их, если быть откровенным, ты боишься их. Наверное, странно, боятся кукол. Но ты просто испытываешь животный страх по отношению к этим игрушкам. Нет, это не игрушки, это куклы, а куклы- это трупы, покойники не родившихся душ, живое воплощение погибших детей от которых отреклись матери, согласившихся на аборт. Это просто тлеющие разумы, обёрнутые в розовую обёртку красоты, утонченности, изящества. С каждым новым погибшим ребёнком, появляется его второе «я», которое материализуется в подобиях человека, эмбрионы, потерявшие свою плоть и получившие свою жесткую натуру. Куклы - изуродованные души детей, детей, которые так и не смогли увидеть свет, отдавшие жизнь ледяной стали скальпеля. Дети, умершие не своей смертью, дети, так и не смогшие произнести слово «мама», дети, ненавидевшие своих матерей, знающие только ненависть. И эта ненависть и обращает детей в монстров, обращает их в кукол, запечатывая их в глухую темницу из которой больше никто не может выбраться.

Название: «Втыкающиеся шипы»
Автор: nikumi
Статус: закончен.
«На свете есть такое острие шипа. Острие того, что с лёгкостью может проткнуть всё на свете: от нежной кожи груди младенца до твёрдой холодной стали металла. Это не оружие, это и не техника. Это то, что есть в каждом человеке, но задумывается над этим не каждый, если вообще задумывается. Это боль. Банально, просто, так обычно, но боль. Боль бывает разная, она может легко менять свою форму, размер, сущность. Она разная, но она одна. Боль заложена в каждом человеке, но она не проявляется просто, должно быть то, что как код от сейфа раскроет её и высвободит её нутро. Многое есть на свете что способно расковать боль: обида, горечь, ненависть, страдание, любовь, всё.
А задумывались ли вы, почему кричит человек когда ему больно? «Он кричит потому что ему больно»-таков будет ваш ответ, но он немного ошибочен. Да, человек кричит когда ему больно, но сам того не подозревая, он кричит по прихоти организма. Когда ты кричишь, мозг начинает фокусироваться на воспроизведение звуков, как бы отвлекаясь от боли. Боли будто становится в два раза меньше, но как только ты замолкаешь, боль снова увеличивается, потому опять кричишь. Глупо, не так ли? Но физическая боль рано или поздно может пройти, оставив разные намёки о своём присутствии: у кого-то простой синяк, ссадину, царапину, а кто-то должен будет всю жизнь мириться с уродливыми шрамами на теле. А ведь есть шрамы и на душе, да, их бывает полно. Душа просто бывает разорвана на куски от боли, но сшита иглой времени. С каждым днём всё появляются больше стежков, потихоньку заштопывается боль, но не навечно. Стоит хотя бы раз увидеть того, кто причинил боль, всё стежки как струны лопаются с противным звуком, распуская заплатки. К боли нельзя привыкнуть, её можно лишь стерпеть.
Но боль может и превращаться в конечном итоге в наслаждение. Почему по вашему так поразвилось мазохистов на земле? Думаете им просто нравится ощущать боль? Нет, нет вообще такого человека, которому нравилось бы испытывать боль. Если они так говорят, то это просто ложь. Они насилуют и уродуют своё тело не из-за боли, а из-за её трансформации. «Какая ещё трансформация?»- в ваших глазах мелькнёт недоумение и некое раздражение. Боль импонирует в наслаждение, словно наркотик, оно доставляет организму целый коктейль чувств под названием «экстаз». Да, боль переходит в наслаждение. Это неизбежно если боль сильна в определённых участках тела. Боль вызывает странное напряжение сопоставимое с ощущением до отказа полного мочевого пузыря, когда даже от легкого давления на область ниже живота вызывает сильный позыв. Боль источается от всего: от злейшего врага до лучшего друга. Боль-это феномен, неизведанный и необузданный. Конечно, можно предотвратить боль, например, «если не буду трогать раскалённый металл, рука не обожжётся», «не пройдусь по битому стеклу, оно не искромсает ноги», «не дёрну собаку за хвост, она не вцепится клыками в плоть», примеров великое множество, но нельзя предугадать душевную рану от острия шипа боли. Её не вычислит ни один напичканный новейшими технологиями компьютер, не сможет засечь сильнейших эхолокатор. Боль-это живое твоё второе «я», тень твоей души. Боль всегда будет сзади тебя, чтобы преданно толкнуть в пропасть»


Настоящий друг-это тот, кто всегда держит тебя за руку и чувствует биение твоего сердца... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли как твой лучший друг...
 
Soi-FonGDate: Суббота, 2007-11-24, 1:26 PM | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Female
Posts: 922
Status: Offline
Quote
можно ли выкладывать просто фики

можно)
Quote
а куклы- это трупы, покойники не родившихся душ, живое воплощение погибших детей от которых отреклись матери, согласившихся на аборт

хм... хоть это и просто фик, навевает мысли о Сасори, но это не главное... Я не согласна с тем, что куклы так уж бездушны, поскольку, создавая или делая сей объект, мастер вкладывает в неё частичку своей души... Кукла бездыханна и не может жить без ниточек - это да, но всё-таки, в ней есть душа мастера, которой она делиться с другими, не похожими на неё, играя "на сцене".

Quote
нет вообще такого человека, которому нравилось бы испытывать боль

Самоуверенность погубит человека...
Quote
«если не буду трогать раскалённый металл, рука не обожжётся»

руки разные бывают... они могут быть и лишены нерва)
Quote
«не дёрну собаку за хвост, она не вцепится клыками в плоть»

собаки тоже бывают разные)
Quote
Её не вычислит ни один напичканный новейшими технологиями компьютер, не сможет засечь сильнейших эхолокатор.

Не всем дано, но у некоторых людей есть Сердце)
Quote
Боль-это живое твоё второе «я»

Ну дык раз оно только Второе, будь сильнее)

Психологически и немного научно... мне понравилось)

 
Форум » Аниме "Наруто" » Фанфикшен » Фанфики...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: