Итачи vs Саске
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2006-09-20, 11:39 PM | Message # 1 |
Шестой Эспада
Group: Хозяин БабЪруйска
Female
Status: Offline
| Все с этой темой просто - два Учихи, два черноволосых носителя Шарингана... За кого вы? Кто больше раздражает? Кого следовало бы отправить на покой раньше? Кто техничнее сражается? Чьи техники имеют больший потенциал? И - совсем для женского пола - кто симпатичнее?
Нахтоттер - это Я!!! Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :) От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
|
|
|
|
Akari_o_Himeru | Date: Среда, 2006-09-20, 11:46 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Лесные Жители
Female
| Quote (phibrizzo) | Кто техничнее сражается? | Чисто внешне, Саске... Оссобенно со своими огенными дракошками... Quote (phibrizzo) | Чьи техники имеют больший потенциал | Саскины, так сказал Орочимару, а ему наверное надо верить в целях безопасности...
Le feu et le vent Mensch mit den blauen Augen
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Среда, 2006-09-20, 11:49 PM | Message # 3 |
Шестой Эспада
Female
| Страшный вопрос... Так, обо всем по очереди: 1. Итачи крут безмерно... Слишком крут... У Саске пока нет даже шанса с ним сравниться... 2. Саске обладает крайне эффектными, красивыми тайдзюцу. Он сражается так, что остальные по сравнению с ним кажутся валенками(исключение - Рок Ли). Итачи - один из этих валенков. Несмотря на скорость, его движения неказистые и порой смешные. Но не красотой одной силен синоби, нэ? 3. Техники Итачи вликолепны. Без слов. Этот парень просто не в состоянии использовать что-то бесполезное... 4. Теперь о прекрасном - то есть, о Саске-куне. Он красивее. Он лучше одет. Он - большее хамло. Он - один из любимейших героев Админа. Так что, в моем случае, несмотря на симпатию к отрицательному акацушнику, Саске однозначто является более приятным во всех отношениях героев. Мой голос-за него, но исключительно их соображении эстетики. Ведь Итачи все равно победит. Добавлено (2006-09-20, 11:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Akari_o_Himeru) | Саскины, так сказал Орочимару, а ему наверное надо верить в целях безопасности... | Таки Орочи все что угодно скажет, лишь бы "соблазнить" любимое тело. Спишем это на его кокетство...и... КАК Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!
Нахтоттер - это Я!!! Здоровый отдых от анимэ полезен исключительно для здоровья знакомых :) От Балтийских морей до Курил матом изысканным крою Страну Заходящего солнца.
|
|
|
|
Akari_o_Himeru | Date: Среда, 2006-09-20, 11:54 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
Female
| Quote (phibrizzo) | Но не красотой одной силен синоби, нэ? | А умением понты кидать перед друг другом Quote (phibrizzo) | Теперь о прекрасном - то есть, о Саске-куне. Он красивее. Он лучше одет. Он - большее хамло | Может Саске к 18 годам состариться неимоверно?? Лучше одет - пожалуй... Зато у него нет млашего брата и домашних животных как у Итачи.. (ну если только пауки и крысы со змеями)
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Четверг, 2006-09-21, 0:29 AM | Message # 5 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Akari_o_Himeru) | А умением понты кидать перед друг другом | Рулёзное замечание!!! Quote (Akari_o_Himeru) | Зато у него нет млашего брата и домашних животных как у | Это ты нашу рыбку в животные? Ну правильно... Тогда и у Саске есть две змеи - одна кукуобразная, другая очкастая...
|
|
|
|
Akari_o_Himeru | Date: Четверг, 2006-09-21, 0:34 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
Female
| Quote (phibrizzo) | то ты нашу рыбку в животные? Ну правильно... Тогда и у Саске есть две змеи - одна кукуобразная, другая очкастая... | А люди что - не животные?? Еще те... из класса млекопитающих... О-о-о Кисаме-млекопитающий фу-у какая несуразица, он же рыба... Елки... Ну тогда Кабуто-млекопитающее....Из бутылочки всяких немощных кормит... Я имею ввиду Кимимру, ему ж молоко для косточек больше всего нужно...
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Четверг, 2006-09-21, 0:43 AM | Message # 7 |
Шестой Эспада
Female
| Вот просто пикса вместо ответа: 
Attachment:
67202689.jpg
(254.7 Kb)
|
|
|
|
Akari_o_Himeru | Date: Четверг, 2006-09-21, 11:59 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
Female
| А вот Итачи зато кавайным видеть интереснее, чем Саске.. Мне честно картинки с милыми Итачи больше по душе, чем отпадно разрисованные, хотя у меня есть такая картинка с ИтаСас... Разве не лапусик этот Итачи
Attachment:
74982425.jpg
(45.1 Kb)
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Пятница, 2006-09-22, 0:06 AM | Message # 9 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Akari_o_Himeru) | Разве не лапусик этот Итачи | Какая ня!!! Вот этого то Итачика и загребу для фона... Не, мне они оба чибиками очень нравятся, но к Саске симпатия намного сильнее. особенно если он без Наруто. Просто Итачик обычно серьезный такой... С ним в анимэ смешных кадров нет... А с Саске встречаются... Поэтому чиби-Итачи и радуют
|
|
|
|
Akari_o_Himeru | Date: Пятница, 2006-09-22, 0:14 AM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
Female
| Ну я рада что картинка тебе понравилась, правда не помню где ее нашла... Вот еще, но уже ...(наверное у тебя есть или была) Quote (phibrizzo) | А с Саске встречаются... Поэтому чиби-Итачи и радуют | Мне нравиться кода у саске в аниме глаза становятся белыми и с черной обводкой, ему идет... Хотела бы посмотреть как это бы у Итачи выглядело... Quote (phibrizzo) | Саске симпатия намного сильнее. особенно если он без Наруто. | Соглашусь, однако с Саске не было бы смешных моментв, если было Наруто..
Attachment:
27635784.jpg
(154.2 Kb)
|
|
|
|
phibrizzo | Date: Пятница, 2006-09-22, 10:14 AM | Message # 11 |
Шестой Эспада
Female
| Quote (Akari_o_Himeru) | Мне нравиться кода у саске в аниме глаза становятся белыми и с черной обводкой, ему идет... Хотела бы посмотреть как это бы у Итачи выглядело... | Если найду подходящий кадр, я ему в фотощопе сделаю Quote (Akari_o_Himeru) | с Саске не было бы смешных моментв, если было Наруто.. | Это точно...Сам Учиха, похоже, особо радоваться или выглядетьсмешным не в состоянии. Картинка немного жутковатая... У Саске очень странное лицо, да и Итачи недовольный... Чует, наверное, что мы их тут вовсю обсуждаем!!!
|
|
|
|
Akari_o_Himeru | Date: Пятница, 2006-09-22, 11:46 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
Female
| Quote (phibrizzo) | Саске очень странное лицо, да и Итачи недовольный... | Зато как нарисовано... Quote (phibrizzo) | Учиха, похоже, особо радоваться или выглядетьсмешным не в состоянии. | Еще бы глупый старший брат всех порезал и в Лунную богиню три или 4 раза отправлял, при таком раскладе жизнь медом не покажется...
|
|
|
|
Muffasa | Date: Суббота, 2006-09-23, 11:56 AM | Message # 13 |
Вечный Полковник
Group: Модераторы
Male
| За Саске - хоть и нудень, но друг Наруто и есть еще шанс перевоспитать. А вот Итачи в топку и аццкый отжыгг!
aka ~Menos; aka КОШАК ШРЕДИНГЕРА. "ПостСкриптум нашим конкурентам: ИДИТЕ ВСЕ НА%YЙ!"(с)
|
|
|
|
meow | Date: Суббота, 2006-09-23, 8:18 PM | Message # 14 |
Мяу
Female
| Quote (Muffasa) | За Саске - хоть и нудень, но друг Наруто и есть еще шанс перевоспитать. А вот Итачи в топку и аццкый отжыгг! | Ну зачем же так сразу - мы его тоже пееревоспитаем и в троиринг к Наруто и Саске. Quote (phibrizzo) | Сам Учиха, похоже, особо радоваться или выглядетьсмешным не в состоянии. | Насчет радоваться мяу не знает, но вот когда Какаша деает на нем тысячелетие боли выглядит очень забавно. Да и ласты его Мяу заставили улыбнуться и не раз. Quote (phibrizzo) | но к Саске симпатия намного сильнее. особенно если он без Наруто. | Это только потому что пока без Наруто его почти не было. Quote (Akari_o_Himeru) | А умением понты кидать перед друг другом | ДА!!! Quote (Akari_o_Himeru) | Саскины, так сказал Орочимару, а ему наверное надо верить в целях безопасности... | Орочимару это Саске сказал, чтобы ребенка не расстраивать. А Кабуто-сенсею орочи сказал совсем другое.
Нет насилию над кошками!!! У мяу новое настроение и новая аватара под это настроение А еще у меня новый дневник - http://www.diary.ru/~Meow-chan/
|
|
|
|
meow | Date: Суббота, 2006-09-23, 8:24 PM | Message # 15 |
Мяу
Female
| У техник Саске нет будущего. Они все либо ворованные, либо копированные, либо Какашины. Разве что Орочимару науил его СВОИМ дзюцу. О, Саске-кун вылезающий у себя изо рта...
Нет насилию над кошками!!! У мяу новое настроение и новая аватара под это настроение А еще у меня новый дневник - http://www.diary.ru/~Meow-chan/
|
|
|
|